Отзывы владельцев.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Разочаровались ли Вы в Qashqai?
Ср ноя 30, 2011 23:05:08
oreh
Та иногда и не ездят. Не помню уже кто, но кто-то на нашем форуме писал пару лет назад, как покрылся позором во дворе, не сдвинувшись с ледовых кочек именно из-за диагонального провисания и отсутствия ESP. А ему ещё "комплименты" во дворе отпускали про типаджип.
oreh
- oreh
Ср ноя 30, 2011 23:25:03
Сэнсэй писал(а):oreh
Та иногда и не ездят. Не помню уже кто, но кто-то на нашем форуме писал пару лет назад, как покрылся позором во дворе, не сдвинувшись с ледовых кочек именно из-за диагонального провисания и отсутствия ESP. А ему ещё "комплименты" во дворе отпускали про типаджип.
многие этого не понимают, но у кашкая за его деньги (особенно сейчас, когда есп доступна во всех 2-х литровых комплектациях, и в некоторых 1.6) очень неплохие возможности. я уже писал, даже более дорогие, те же crv, out XL,ix35 не могут этим похвастаться
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср ноя 30, 2011 23:31:14
oreh писал(а):многие этого не понимают, но у кашкая за его деньги
Многие просто не знают, что имеют... Это как микроскопом от Цейса забивать гвозди.
Как можно судить о машине, не пройдя с ней огонь, воду и медные трубы?..
Kostya
- Kostya
Ср ноя 30, 2011 23:49:31
healix
Можно для начала матчасть изучить, а уж потом практика, и только после этого - выводы...
geleta
- geleta
Ср ноя 30, 2011 23:57:41
Vlad_R писал(а):по вашей ссылке-
Nissan Qashqai
"Близкие по качеству и цене автомобили"-
Каптива
audi Q7
Форд Меврик
Хонда HR-V
Туксон
Опель Антара
Шеви НИВА
??????????????????
и в описании в таком же духе про "качнул вправо , влево и в поворот"
"Нива" авто сочетающий КОМФОРТ и...." и понятно
"Туксон-снискал заслуженную СЛАВУ скоростного джипа..."
Написавший ЭТО авто хоть какое нибудь имеет?
Идиоты.
да все правильно у меня открывывает,
http://www.auto-ur.ru/avto/info/electro ... auto.shtmlвот даже прин-скрин сделал

нажать для полного открытия
Vlad_R
- Vlad_R
Чт дек 01, 2011 09:04:57
С Радикалом вы не дружите)))))
прямая ссылка на мое возмущение написанным здесь
http://www.auto-ur.ru/auto/Nissan/Qashqai/Qashqai.shtmlоттуда же))))) особенно про 8сек.Не ,это праздник какой то
geleta
- geleta
Чт дек 01, 2011 10:38:39
та да, радикал ужал мою картинку до не узнаваемости!
Smailik
- Smailik
Чт дек 01, 2011 11:39:02
А я вот начинаю разочаровываться в Кашкайчике своем. Стал очень много денег просить

Вроди все было нормально, но как только у меня закончилась гарантия, так пошло и поехало. Стойки стабилизатора менять, амортизаторы задние менять (уже один раз была замена по гарантии), диски тормозные менять, саленблоки подрамника менять - за все про все 7000 украинских денег. Не проходит и двух месяцев после этого, как клинит акпп (не снимается с паркинга). Сказали менять селектор- на официале за это берут 5500 укр. денег. Ищу где сделать подешевле. Ну и жду что будет дальше
oreh
- oreh
Чт дек 01, 2011 11:49:35
Smailik писал(а):А я вот начинаю разочаровываться в Кашкайчике своем. Стал очень много денег просить

Вроди все было нормально, но как только у меня закончилась гарантия, так пошло и поехало. Стойки стабилизатора менять, амортизаторы задние менять (уже один раз была замена по гарантии), диски тормозные менять, саленблоки подрамника менять - за все про все 7000 украинских денег. Не проходит и двух месяцев после этого, как клинит акпп (не снимается с паркинга). Сказали менять селектор- на официале за это берут 5500 укр. денег. Ищу где сделать подешевле. Ну и жду что будет дальше

многие считают стойки стабилизатора и сайленты расходниками и не меняют их за деньги даже во время гарантии.
амики -понятно, поставить нормальные 1 раз ~1200грн пара, ручка АКПП - ремонтируется 1 раз и навсегда за пол-часа, ниче менять не нужно, если ты из Харькова - могу помочь
Smailik
- Smailik
Чт дек 01, 2011 12:00:15
Нет, я из Киева. Мне на сервисе (Види) сказали, что только менять селектор, он не ремонтируется

Разводят?
oreh
- oreh
Чт дек 01, 2011 12:03:48
Smailik писал(а):Нет, я из Киева. Мне на сервисе (Види) сказали, что только менять селектор, он не ремонтируется

Разводят?
100%, к гадалки не ходи, там бывает всего пара-тройка мелких неисправностей, которые ремонтируются на уровне "поправить/поджать контакт" или "отогнуть пластинку", нет, ну, наверное, бывают и клинические случаи, но, как правило, так как я написал.
кстати, мне на сервисе во время гарантии именно ремонтировали, правда через месяц опять заклинил, пришлось разобраться и сделать 1 раз правильно самому
Vlad_R
- Vlad_R
Чт дек 01, 2011 12:53:09
geleta писал(а):та да, радикал ужал мою картинку до не узнаваемости!

А вы перед загрузкой своего файла проверьте настройки -до каких размеров установлен, можно поменять.
А после загрузки откройте и именно на него и давайте ссылку.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт дек 01, 2011 13:34:00
Smailik
Беги со своего сервиса подальше, тебя разводят, как кроликов. Про селектор oreh написал, на форуме есть темы с фотографиями о подгибе пластинок и чистке разъёмов. Диски, сайленты, аммики - всё это нужно покупать у проверенных людей на форуме, а не у официалов. Экономия будет в РАЗЫ. Для этого форум и есть, чтобы не вешали лапшу кошаководам.
Smailik
- Smailik
Чт дек 01, 2011 14:43:22
Сэнсэй писал(а):Smailik
Беги со своего сервиса подальше, тебя разводят, как кроликов. Про селектор oreh написал, на форуме есть темы с фотографиями о подгибе пластинок и чистке разъёмов. Диски, сайленты, аммики - всё это нужно покупать у проверенных людей на форуме, а не у официалов. Экономия будет в РАЗЫ. Для этого форум и есть, чтобы не вешали лапшу кошаководам.
Фотки о "подгибе пластинок и чистки разъемов" я видела, но я в этом дуб дубом и мне надо куда-то подъехать чтобы мне там все поджали
А расходники, типа амортизаторов, дисков и пр. мне предложили по адекватной цене (за стойки стабилизатора, амортизаторы, диски, колодки, саленблоки получилось порядка 3500 грн.) Но я пока ничего не покупала, все времени нет и езжу на гремучей машине
На форуме еще не совсем разобралась где кого искать с запчастями, со временем раздуплюсь
Nik
- Nik
- Сайт
Чт дек 01, 2011 20:10:21
Магулевский писал(а):Мицубиши Оутлендер XL,
Магулевский писал(а):. И ты сможешь назвать их "диванами"?
Это не просто диван, а диван, который стоит в дерево-обрабатывающем цеху. Когда цех не работает - всё ок. Когда работает - торба! Геометрическая проходимость у Кашкая даже чуть лучче. Но тяговитость и проходимость на хорошей резине аут ХЛ наамного превосходит кашкай. Лично! проводил испытания.
- Вложения
-