Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):oreh
Та иногда и не ездят. Не помню уже кто, но кто-то на нашем форуме писал пару лет назад, как покрылся позором во дворе, не сдвинувшись с ледовых кочек именно из-за диагонального провисания и отсутствия ESP. А ему ещё "комплименты" во дворе отпускали про типаджип.
oreh писал(а):многие этого не понимают, но у кашкая за его деньги
Vlad_R писал(а):
по вашей ссылке-
Nissan Qashqai
"Близкие по качеству и цене автомобили"-
Каптива
audi Q7
Форд Меврик
Хонда HR-V
Туксон
Опель Антара
Шеви НИВА
??????????????????
и в описании в таком же духе про "качнул вправо , влево и в поворот"
"Нива" авто сочетающий КОМФОРТ и...." и понятно
"Туксон-снискал заслуженную СЛАВУ скоростного джипа..."
Написавший ЭТО авто хоть какое нибудь имеет?
Идиоты.
Smailik писал(а):А я вот начинаю разочаровываться в Кашкайчике своем. Стал очень много денег проситьВроди все было нормально, но как только у меня закончилась гарантия, так пошло и поехало. Стойки стабилизатора менять, амортизаторы задние менять (уже один раз была замена по гарантии), диски тормозные менять, саленблоки подрамника менять - за все про все 7000 украинских денег. Не проходит и двух месяцев после этого, как клинит акпп (не снимается с паркинга). Сказали менять селектор- на официале за это берут 5500 укр. денег. Ищу где сделать подешевле. Ну и жду что будет дальше
Smailik писал(а):Нет, я из Киева. Мне на сервисе (Види) сказали, что только менять селектор, он не ремонтируетсяРазводят?
geleta писал(а):та да, радикал ужал мою картинку до не узнаваемости!
Сэнсэй писал(а):Smailik
Беги со своего сервиса подальше, тебя разводят, как кроликов. Про селектор oreh написал, на форуме есть темы с фотографиями о подгибе пластинок и чистке разъёмов. Диски, сайленты, аммики - всё это нужно покупать у проверенных людей на форуме, а не у официалов. Экономия будет в РАЗЫ. Для этого форум и есть, чтобы не вешали лапшу кошаководам.
Магулевский писал(а):Мицубиши Оутлендер XL,
Магулевский писал(а):. И ты сможешь назвать их "диванами"?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]