Модератор: Модераторы форума
Woolf писал(а):Ниссановская агитка
healix писал(а):Woolf, я так и знал, что лишь для того, чтобы пофлеймить
Вторая тема уже об одном и том же. Уверен, что не последняя
vladman писал(а):А давайте ...
Строго по шаблону:
1. Комплектация, объем двигателя.
2. Общий пробег авто.
3. Средний расход топлива в L\100км. Трасса/город.
4. Ваши мысли по поводу расхода.
Остальное просто удалять. Будет удобно и информативно.
..
Сэнсэй писал(а):vladman
Тема вечная, удалять/закрывать её не нужно. Просто тема с сухими цифрами - неинформативна. Пример: есть мои фотки, где расход 4,7 л на сотню при 30-километровом пробеге, а сегодня могу выложить 12,3 литра на таком же пробеге с последнего обнуления. Разница в том, что в первом случае я медитировал на пустой дороге, а во втором - тыркаюсь двухминутными переездами по светофорам. Какой вывод тогда можно сделать с этих двух сухо-циферных моих постов? Что у меня литраж движка увеличился в 3 раза? Без пространных обсуждений выводов не сделаешь, а с ними тема становится двойником существующей, за что и будет с ней объединена.
Сэнсэй писал(а):Я сколько читал ту тему у россиян, столько и находился в недоумении. Одни пишут "город 8 л", другие "город 15 л". А оказалось, что у одного город Мухосранск, а у другого Москва. Или одни понимают "средний" - это цифра по воспоминаниям, где-то как-то, а другие просто переписывают с компа, но не указывают когда обнуляли комп и не ездили ли потом на море по трассе типа Киев-Одесса. Короче, не тема, а какофония цифр, имхо.
Kostya писал(а):Убедил.
1. Кашкай+2, 2.0 4WD CVT
2. Суммарный пробег 23000, с последнего обнуления - 8000 из них 1500 в командировке и около 2000 в отуске преимущественно по трассам.
3. Средний расход по трассе 7.5-8.0, по городу 10.5-11.
4. Все это время ездил с багажником и велокреплениями, в отпуске - с великами на крыше. Расходом доволен более чем. Климат включен постоянно на 20 градусов, летом был на 24 градуса. Датчик света и дождя включены постоянно. Привод на АВТО режиме.
Отаке.
vladman писал(а):Максимум ессно природе неизвестен
Т.е. ты хочешь видеть средний расход по чекам, раз комп не подходит? У нас за чеками следят всего пара человек, насколько я помню.
Т.е. ты хочешь видеть средний расход по чекам, раз комп не подходит? У нас за чеками следят всего пара человек, насколько я помню.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей