Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Вт окт 11, 2011 19:57:19

моисей писал(а):Да как ее вообще можно ставить в один ряд с Владимировной? Ни харизмы, ни опыта политической борьбы, ни достаточных денег...

ИМХО.
Во-первых, политический опыт дело наживное, во-вторых, она гораздо более уравновешена и выважена, в ней нет этой чиста бабской словопоносности и спеси, кои присутствуют у Юли в полной мере (неправильная у Ю эта харизма совсем), да и культура поведения у нее (К) совсем иная, в ней порода чувствуется. Деньги... это зло, хотя я и желаю их Королевской, но честных и без "скелета в шкафу". Не забываем, что Юля "вылезла" в большую политику как раз на денежных мешках и благодаря случаю удачного бракосочетания, породой тут и не пахло... ее тоже нельзя назвать человеком, который хочет кардинально изменить страну. :wink:
Время покажет.
моисей

Вт окт 11, 2011 22:28:19

elektron писал(а): Деньги... это зло, хотя я и желаю их Королевской, но честных и без "скелета в шкафу"

В политике честных денеХ не бывает, по крайней мере у нас в стране.
Самое плохое, что может случиться с Королевской - это заболеть "синдромом Тигипко". Подзаработает политических дивидентов, а потом отхватит какую-нить должность у нынешнего "хАзяина". И мои предположения не беспочвенны...
Шульга

Ср окт 12, 2011 06:58:03

Приговор Тимошенко: хорошие и плохие новости для Юли, оппозиции и рядового украинца
http://www.fraza.ua/analitics/11.10.11/126221.html
понаписали много но гдето что то проскальзывает
Sysopaty

Ср окт 12, 2011 07:14:40

Aleksandr писал(а):понаписали много

..ни о чем.
Шульга

Ср окт 12, 2011 07:26:15

Sysopaty писал(а):..ни о чем.

ну почему же ни очем, к примеру о том что для рядового украинца все как было в безрадужной перспективе так и останнется на энное количество лет.
Sysopaty

Ср окт 12, 2011 07:36:40

Aleksandr

Сори за такой коммент. Но, во первых в статье нет никаких новых мыслей в принципе, а сравнения отсидки Юли с отсидкой "пересичного" украинца вообще както притянуто за уши. Основной посыл статьи "..все сидят, пускай и она посидит..", имхо - глупость. Статья дешевого оленевода.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 12, 2011 08:14:08

Сэнсэй писал(а):Спасибо, но я имел в виду каких-нть скелетов в шкафу, типа Юлиного ЕЭСУ.

А что мало того, что там есть? Москва в исходнике - с головой достаточно.
Torpedo

Ср окт 12, 2011 10:06:37

Сэнсэй писал(а): имел в виду каких-нть скелетов в шкафу

Если ещё не нашёл, то используй ключевые слова: "Королевский подарок Левченко".
Bober

Ср окт 12, 2011 10:34:54

1. а как так получилось что буквально 1,5 года назад (когда выборы были) Тимошенко подавала декларацию , и еще долго обсуждали что у неё ничего нет. Дом под Киевом они снимают, есть квартира в Днепре и всё. А вчера после суда оказалось что у НЕЁ арестовали имущества на 400 миллионов грн?? :roll:

2. во всей этой ситуаций с посадкой Тимошенко меня немного радует (хоть я и не сторонник Юли, но считаю что посадка и все притянуто за уши) ТО, что у оранжевых был лозунг "бандытив у турмы"! они пришли к власти под ним, за ними стояло 2/3 всей страны! и они не сподобались НИКОГО даже привлечь, не то что посадить (даже если-б пересажили всех подряд из ПР и кучмистов без оснований, народ бы это поддержал). так что это им урок - не ты так тебя. пусть теперь получают
Sysopaty

Ср окт 12, 2011 11:29:23

Bober писал(а):"бандытив у турмы"

Я тоже отметил эту тонкую иронию, не свойственную особам при власти.
И что меня еще радует, если делать сравнение, что оранжевые напоминали школьников младшей школы - типа "..что сегодня делаем? - идем на майдан! Ура, все на майдан!" и как школота толпой куда помчались и т.д. А новая власть, похоже, поняла что не надо экономить на сценаристах: у всех ключевых фигур расписано всё по нотам - где что сказать, что сделать, какое лицо одеть. Типа - сегодня попинать Азарова за НК с виноватым лицом, завтра покритиковать издержки устаревших законов и сочувствующе поторгав лицом, задумчиво проводить взмахами руки Ю в кутузку, там сыграть спектакль соры с Ахметовым, тут сыграть спектакль холодных отношений с Медвепутом. Красота! 8)
_steF

Ср окт 12, 2011 11:36:53

Такая дурь тупая с приговором Ю. что в голове не укладывается...
Пусть мозгов нет у Презика но мог он тупо обложить себя грамотными людьми?... Не понимаю... И эти дебилы руководят страной...
Как? Зачем? Неужели нет других способов давления на Ю.?
Долбень редкостный...
Ю. мне по барабану, а вот как тонко и грамотно действует власть это полный п.....(и это уменьшительно-ласкательное).
Bober

Ср окт 12, 2011 11:40:46

Sysopaty писал(а):
Bober писал(а):"бандытив у турмы"

Я тоже отметил эту тонкую иронию, не свойственную особам при власти.
И что меня еще радует, если делать сравнение, что оранжевые напоминали школьников младшей школы - типа "..что сегодня делаем? - идем на майдан! Ура, все на майдан!" и как школота толпой куда помчались и т.д. А новая власть, похоже, поняла что не надо экономить на сценаристах: у всех ключевых фигур расписано всё по нотам - где что сказать, что сделать, какое лицо одеть. Типа - сегодня попинать Азарова за НК с виноватым лицом, завтра покритиковать издержки устаревших законов и сочувствующе поторгав лицом, задумчиво проводить взмахами руки Ю в кутузку, там сыграть спектакль соры с Ахметовым, тут сыграть спектакль холодных отношений с Медвепутом. Красота! 8)

еще добавлю к этому что у нынешних деятелей есть сплоченность в рядах в ЛЮБОЙ ситуации (хорошо это или плохо не знаю, просто констатирую факт).
когда оранжевые победили, при этом через революцию и поддержку народа! голубые в перебежчики не стали играть на сторону пришедшего противника, а просто ждали своего часа и "делали" своё черное дело для прихода к власти. А что сделали оранжевые и малиновые ?! перессорились еще будучи при власти, и при приходе голубых , стройными рядами побежали к ним на поклон.

поэтому я почти уверен что Украина уже едет по рельсам Белоруссии и России - "с партией которая пришла всерьез и надолго" и выборы будущие уже предрешены :(
_steF

Ср окт 12, 2011 12:19:15

Sysopaty писал(а):А новая власть, похоже, поняла что не надо экономить на сценаристах: у всех ключевых фигур расписано всё по нотам - где что сказать, что сделать, какое лицо одеть. Типа - сегодня попинать Азарова за НК с виноватым лицом, завтра покритиковать издержки устаревших законов и сочувствующе поторгав лицом, задумчиво проводить взмахами руки Ю в кутузку, там сыграть спектакль соры с Ахметовым, тут сыграть спектакль холодных отношений с Медвепутом. Красота! 8)

мне так не каэтся...
Что она поняла? да они с будуна по моему толком не выговорят слово "сценарист"...
Судя по действиям Я. он точно никого слушать не хочет и тупо делает действия строго в одном направлении: "Я пацанам в камере сказал что завтра насцу на дверь значит насцу! Пацан сказал пацан сделал...".
Спектакли говорите - да какие там спектакли... Скоро они грызть друг друга начнут... Амбиции и чувство собственного достоинства есть и у Азарова, и у любого другого министра, и быть нагнутым на всю страну ради спектакля - очень сомнительно... ну очень...
Долго продолжались спектакли Юшенка и Юли? Во времена не столь далекие...
Sysopaty

Ср окт 12, 2011 12:21:37

_steF

Это все лишь моё мнение.
_steF

Ср окт 12, 2011 12:31:02

Bober писал(а):.... голубые в перебежчики не стали играть на сторону пришедшего противника, а просто ждали своего часа и "делали" своё черное дело для прихода к власти....

Не перессорились потому-что не было из-за чего!
Че им ссорится было? Разбитым и униженным...
Да и делать им практически ничего не пришлось (конечно если не считать физического захвата ВР и т.д., да и действия эти мягко скажем не блещут умом и сообразительностью ), пришли как гиены, трупы от внутренних разборок схавали да и все, а над теми которые не доели просто тупо глумятся, аппетит нагуливают...

Bober писал(а):перессорились еще будучи при власти, и при приходе голубых , стройными рядами побежали к ним на поклон

как не странно но это ведь нормально... Они ведь не на баррикадах, а во власть рвались не за идею и тем более что-то сделать для народа...

Bober писал(а):поэтому я почти уверен что Украина уже едет по рельсам Белоруссии и России - "с партией которая пришла всерьез и надолго" и выборы будущие уже предрешены

Таки да...
только форма у нас будет чуть другая, которая приводит в ужос...
Белоруссии повезло, Лукашенко бывший парт.работник...
Topic locked