Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Да как ее вообще можно ставить в один ряд с Владимировной? Ни харизмы, ни опыта политической борьбы, ни достаточных денег...
elektron писал(а): Деньги... это зло, хотя я и желаю их Королевской, но честных и без "скелета в шкафу"
Sysopaty писал(а):..ни о чем.
Сэнсэй писал(а):Спасибо, но я имел в виду каких-нть скелетов в шкафу, типа Юлиного ЕЭСУ.
Сэнсэй писал(а): имел в виду каких-нть скелетов в шкафу
Bober писал(а):"бандытив у турмы"
Sysopaty писал(а):Bober писал(а):"бандытив у турмы"
Я тоже отметил эту тонкую иронию, не свойственную особам при власти.
И что меня еще радует, если делать сравнение, что оранжевые напоминали школьников младшей школы - типа "..что сегодня делаем? - идем на майдан! Ура, все на майдан!" и как школота толпой куда помчались и т.д. А новая власть, похоже, поняла что не надо экономить на сценаристах: у всех ключевых фигур расписано всё по нотам - где что сказать, что сделать, какое лицо одеть. Типа - сегодня попинать Азарова за НК с виноватым лицом, завтра покритиковать издержки устаревших законов и сочувствующе поторгав лицом, задумчиво проводить взмахами руки Ю в кутузку, там сыграть спектакль соры с Ахметовым, тут сыграть спектакль холодных отношений с Медвепутом. Красота!
Sysopaty писал(а):А новая власть, похоже, поняла что не надо экономить на сценаристах: у всех ключевых фигур расписано всё по нотам - где что сказать, что сделать, какое лицо одеть. Типа - сегодня попинать Азарова за НК с виноватым лицом, завтра покритиковать издержки устаревших законов и сочувствующе поторгав лицом, задумчиво проводить взмахами руки Ю в кутузку, там сыграть спектакль соры с Ахметовым, тут сыграть спектакль холодных отношений с Медвепутом. Красота!
Bober писал(а):.... голубые в перебежчики не стали играть на сторону пришедшего противника, а просто ждали своего часа и "делали" своё черное дело для прихода к власти....
Bober писал(а):перессорились еще будучи при власти, и при приходе голубых , стройными рядами побежали к ним на поклон
Bober писал(а):поэтому я почти уверен что Украина уже едет по рельсам Белоруссии и России - "с партией которая пришла всерьез и надолго" и выборы будущие уже предрешены
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей