Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Voyager писал(а):А что специалисты посоветуют из шин с учетом частой езды по грунтовкам, брусчатке, щебенке (т.е. устойчивой к порезам и было сцепление с такой дорогой), ну и по асфальту чтобы было нормально (т.е. откровенно агресивный рисунок протектора не подойдет)?
Дядя Женя писал(а):Это не мне. Это наш молодой и очень ранимый специалист рекомендовал. Ему продать надо. А 4х4 это только название шины, не тянет она на полноценные 4х4, так протектор что бы отталкиваться от ровной дороги.
Надеюсь правильно выразился? А то сейчас шапки полетят и куча рисунков шинных...
Да я к Континенталю нормально отношусь, хорошая Европейская шина, классическая немецкая компания с традициями. Шинный выбор немцев. У меня к другим персонажам на форуме отношение есть...Shadow писал(а):Сам летом давно катаюсь на Контике ПК2 (знаю твое отношение к этой фирме, но извини - уж очень они мне нравятся) и был жутко обрадован, когда с салона забрал авто именно на этой резине... ИМХО - шины надо искать по условиям и манере езды, а не по типу автомобиля...
Shadow писал(а):Просто не понимаю людей, которые катают 99% времени на асфальте, но при этом покупают шины типа "4х4", "All Road" и т.п. только из за того, что у их авто клиренс на 10-20 см. больше чем у обычного седана... Типа статус обязывает...
Voyager писал(а):Michelin Latitude Cross - смотрел, но рисунок протектора в основном для езды по бездорожью. А для асфальта на трассе наверное будет не очень.
А резина у Fulda 4X4 Road усиленная?
Stek писал(а):Купера
Stek писал(а):И кросс от Мишлена и фульда- это "псевдо- внедорожные" шины. Это шины для езды по асфальту, и для водителей паркетников- которые хотят разок второй ,съехать на грунт и траву.
Stek писал(а):И для того, что бы покупатель быстрее мог разобраться- они пишут в названии 4*4-т.е сразу понятно, что это шины на авто класса внедорожник-паркетник. Но по рисунку протектора Конти4*4Контакт- по бездорожью ездить не должна ))Это шина для асфальта.
Shadow писал(а):Чем тогда шина 4х4 для езды по асфальту отличается от обычной шины для езды по асфальту?
Shadow писал(а):это обычный хетч с увеличенным клиренсом
apan писал(а):усиленными боковинами, например.
Torpedo писал(а):Что провоцирует прыжки по бордюрам, поэтому усиленные боковины играют важную рояль...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей