Модератор: Модераторы форума
поройся в поиске - Сэнсей когдато писал о том, как по акту приёма-передачи правильно забирать авто (если память мне не изменяет), или постучись к нему в личку...Yuriy писал(а):1. На что надо обратить внимание в новом авто(возможные проблемные места).
Yuriy писал(а):2. Что из доп. оборудования стоит поставить?
Yuriy писал(а):3. Могут ли мне продать машину без аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки (этот набор пытаются втюхать больше чем за 300 грн).
Yuriy писал(а):4. Надо ли ставить сетку для защиты радиатора?
Kostya писал(а):Yuriy писал(а):2. Что из доп. оборудования стоит поставить?
- доводчики стёкол
- защиту двигателя и сетку на радиатор (не у официала дешевше)
Kostya писал(а):Yuriy писал(а):- сигнализация (за консультацией - к папе Сигналкину)
- коврики - закажи на форуме у JoeDi![]()
- остальное - опционально (ИМХО)
Yuriy писал(а):3. Могут ли мне продать машину без аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки (этот набор пытаются втюхать больше чем за 300 грн).
Yuriy писал(а): может замок на коробку передач
Сэнсэй писал(а):разве что установку сигналки (купленную самостоятельно у Сигналкина) стоит заказать у официалов, чтобы не попасть на неприятности с гарантией по электрочасти.
Aleksandr писал(а): дополнительно прикручивать по бокам саморезами смысла не вижу и так на 5-6 стяжках хорошо держится. работы на пол часа.
Сетку брал на Таирово в *УСПЕХЕ* там большой выбор,я взял 700х200 стальную черного цвета.По ширине стала - как там была,а по длине обрезал где то 150мм и закрепил на 9 пластиковых стяжек черного цвета.На новых Кошаках она ставиться с верху ,без проблем.Только надо от щелкнуть верхнюю решетку .На стяжках держится просто люкс!Денег стало около 70 гр.Captain Morgan писал(а):саня, я вот тоже о сетке думал, только кажется, не подходит нам ваша сетка. у нас там чуть другая конфигурация, и может размеры.
Yuriy писал(а):Тогда буду ждать машинку до начала июля и начинать ею заниматься.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей