Модератор: Модераторы форума
Она была всегда, но в это время меньше чем при Кучме и уж тем более не такая как УЖЕ! сейчас.
моисей писал(а):Это одна из причин по которой предыдущая власть не смогла переизбраться больше одного срока.
моисей писал(а):Могу это утверждать как участник тендеров по государственным закупкам.
моисей писал(а):Вот поэтому я начал потихоньку симпатизировать Тягнибоку... Он хоть "люстрацией" пугает
моисей писал(а):Я не хочу выяснять кто больше "вор в законе".
Nik писал(а):На этих управы нету никакой! А на Юльку управа бы нашлась. Пряники не дали бы ей развернуться.
Dimon L писал(а):Почему ты при ТОЙ власти ничего такого не писал, не какие вопросы на злободневные темы не поднимал
Dimon L писал(а):Или здается мне ты при той власти хорошо жил, был у "кормушки", а теперь тебя новая власть отлучила?!?!
Dimon L писал(а):Я думаю, что тебя просто бесит тот факт, что при той власти наш народец
Dimon L писал(а):отбили нам аппетит новыми реформами, налоговым кодексом и так далее, вот и все!
Dimon L писал(а):Думаю, что основная причина твоих воплей
Dimon L писал(а):А если ты так сильно переживаешь за Украину и граждан, то нужно тогда не ограничиваться писаниной в интернете, предпринимай иные шаги!!!!!!
моисей писал(а): На реформы, пусть даже и не большие, как сейчас она точно бы не решилась. А дальше как сказал Bober тянуть в самом деле некуда.
На реформы, пусть даже и не большие, как сейчас
тебя просто бесит тот факт, что при той власти наш народец и ты наверное и я и другие могли слегла подворовывать в свой карман
Dimon L писал(а):Тебя как почитаешь, так жить Украинцам наверное не хочется, это плохо и то плохо, да и это не в порядке. Почему ты при ТОЙ власти ничего такого не писал, не какие вопросы на злободневные темы не поднимал
Dimon L писал(а): Я к Вам обращался в своем посте или произнес Ваше имя?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]