Модераторы: healix, Модераторы форума
Zloyboy писал(а):Ещё хотелось бы от уважаемого armita получить рекомендации для новичков по системе Olympus, стоит ли и сколько стоит
armit писал(а):Во первых, насколько я понял и из переписки, и из разговоров с Киевскими фотографами, "зеркальный" Olympus на Украине не популярен, и не известен. А стало быть, все будет дорого и сложно: и сервис, и оптика, и допы.
Torpedo писал(а):BMB писал(а):При фотографировании в ограниченном пространстве не хватает возможностей "отодвинуть" объект сьемки
BMB, те же ощущения были, балованные мы цифрозумом...
Archer писал(а):очень резкая (хоть и не по всему полю), но рисунок попроще, чем у фикса
Archer, ты меня в дебри загоняешь, мне бы освоить ту матчасть, что у меня уже есть...
bykovdima писал(а):подскажите пожалуйста какими универсальными, хорошими, и за адекватные деньги, объективами можно укомплектовать камеру:
- nikon d3100\d5000\d90
я пока нашел 18-105 (kit D90), 18-55 (kit d3100) + 55-200, или 18-200.
Zloyboy писал(а):олимпус и даже у моего стоматологаМожет среди профи их не так много,
Archer писал(а):Это как раз взаимосвязанные вопросы
Mortus писал(а):мне этот объектив понравился вполне как для универсального и за умеренные деньги
armit писал(а):Про стоматологов не скажу
armit писал(а):...а ты ему "что ж ты, блин коренной, мне Олимпус советовал..?, а он руками разводит, а ты и разозлиться толком не можешь, потому как у тебя трубка во рту, и ассистентка рядом...
Mortus писал(а):А такое вообще бывает?
Mortus писал(а):условие "адекватные деньги"
Mortus писал(а):Хотя кто тебя знает, что для тебя "адекватные"
root_xp писал(а):Чем это вызвано или это субъективно?
Zloyboy писал(а):То есть ты не рекомендуешь линейку олимпуса по причине отсутствия большого количества объективов в среднем ценовом диапазоне и из-за низкой популярности марки (отсутствия большого выбора на вторичном рынке)?
Zloyboy писал(а):У сибаритов свои причуды, понимаю качественная оптика дорого.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей