Шульга
- Шульга
Чт апр 16, 2009 07:16:15
есть методика и на переднюю подвеску но мастера отговорили, сказали что сделать можно но эффекта не будет, потому что расположение сайлент блоков и нагрузка на них на передней подвеске близка к горизонтальной плоскости и вставить их туда по другому хоть как старайся врядли получится. так что делать что-либо с передней подвеской в принципе не стоит, вреда ты не наделаеш но и пользы не будет, а материальные затраты это всегда.
Мацони писал(а):при одном но: все это актуально для нового автомобиля.
Правильно ли я понимаю, что это же актуально и для автомобиля, которому только что поменяли аммо? Или сто изначально при замене аммо сделают правильно?
Aleksandr писал(а):есть методика и на переднюю подвеску но мастера отговорили, сказали что сделать можно но эффекта не будет, потому что расположение сайлент блоков и нагрузка на них на передней подвеске близка к горизонтальной плоскости и вставить их туда по другому хоть как старайся врядли получится. так что делать что-либо с передней подвеской в принципе не стоит, вреда ты не наделаеш но и пользы не будет, а материальные затраты это всегда.
Просто ее надо протянуть. А так все здорово!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:oreh писал(а):Мацони писал(а):при одном но: все это актуально для нового автомобиля.
Правильно ли я понимаю, что это же актуально и для автомобиля, которому только что поменяли аммо? Или сто изначально при замене аммо сделают правильно?
Аммо надо перед установкой прокачать, поставить и через пару дней проверить затяжку гаек.
Еду завтра вечерком на енту процедуру, а в субботу на КА на ТО-0 + развал/схождение. Поделюсь впечатлениями, хотя меня задняя подвеска особо не пипчет, но всё же!
Спасибо Сэнсэю --> ДВОЙНЯШКИ--> basket-man за участие и помощь!
Вчера не получилось, а вот сегодня был у Алексея. Всё перетянул, как надо! Перед отъездом, попросил перезвонить ему и поделиться впечатлениями от езды. Поехал на работу с Академгородка через Лукъяновку, по своим уже "знакомым" ямкам и бугоркам. Разница ДО и ПОСЛЕ действительно есть! Ощущение, как будто переднюю и заднюю подвески местами поменяли - задняя теперь мягче, тише и ёмче. Видимо, сайленты и вправду расправились и встали на свои места. Ехать намного приятнее! А главное, непривычно - зад вообще не слышно!
Цена вопроса - 100 грн.
Kostya писал(а):Ехать намного приятнее!
так и есть
Kostya писал(а):Цена вопроса - 100 грн.
может где пропустил, но это где делал?
Salvete писал(а):может где пропустил, но это где делал?
У Алексея в частном гараже. У него половина киевлян с 2009 года побывала. В том числе и брат моего друга -
Sheyk. Если нужны контакты - дам с удовольствием! Кстати, Алексей окашался профи-парашютистом!
Kostya
Да дай пожалуйста, я к нему тоже заехал бы.
Salvete писал(а):Да дай пожалуйста, я к нему тоже заехал бы.
В личке!
Kostya И я бы попробовал,кинь мне,пожалуйста тоже!
Kostya писал(а):Станислав
кинул
Дякую!!!!