Write comments

Чт апр 16, 2009 07:16:15

есть методика и на переднюю подвеску но мастера отговорили, сказали что сделать можно но эффекта не будет, потому что расположение сайлент блоков и нагрузка на них на передней подвеске близка к горизонтальной плоскости и вставить их туда по другому хоть как старайся врядли получится. так что делать что-либо с передней подвеской в принципе не стоит, вреда ты не наделаеш но и пользы не будет, а материальные затраты это всегда.
oreh

Чт апр 16, 2009 08:59:26

Мацони писал(а):при одном но: все это актуально для нового автомобиля.

Правильно ли я понимаю, что это же актуально и для автомобиля, которому только что поменяли аммо? Или сто изначально при замене аммо сделают правильно?
Мацони

Чт апр 16, 2009 17:12:47

Aleksandr писал(а):есть методика и на переднюю подвеску но мастера отговорили, сказали что сделать можно но эффекта не будет, потому что расположение сайлент блоков и нагрузка на них на передней подвеске близка к горизонтальной плоскости и вставить их туда по другому хоть как старайся врядли получится. так что делать что-либо с передней подвеской в принципе не стоит, вреда ты не наделаеш но и пользы не будет, а материальные затраты это всегда.

Просто ее надо протянуть. А так все здорово! :D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

oreh писал(а):
Мацони писал(а):при одном но: все это актуально для нового автомобиля.

Правильно ли я понимаю, что это же актуально и для автомобиля, которому только что поменяли аммо? Или сто изначально при замене аммо сделают правильно?

Аммо надо перед установкой прокачать, поставить и через пару дней проверить затяжку гаек.
Kostya

Ср ноя 10, 2010 00:02:19

Еду завтра вечерком на енту процедуру, а в субботу на КА на ТО-0 + развал/схождение. Поделюсь впечатлениями, хотя меня задняя подвеска особо не пипчет, но всё же!
Спасибо Сэнсэю --> ДВОЙНЯШКИ--> basket-man за участие и помощь!
Kostya

Чт ноя 11, 2010 15:26:00

Вчера не получилось, а вот сегодня был у Алексея. Всё перетянул, как надо! Перед отъездом, попросил перезвонить ему и поделиться впечатлениями от езды. Поехал на работу с Академгородка через Лукъяновку, по своим уже "знакомым" ямкам и бугоркам. Разница ДО и ПОСЛЕ действительно есть! Ощущение, как будто переднюю и заднюю подвески местами поменяли - задняя теперь мягче, тише и ёмче. Видимо, сайленты и вправду расправились и встали на свои места. Ехать намного приятнее! А главное, непривычно - зад вообще не слышно! :)

Цена вопроса - 100 грн. :D
basket-man

Чт ноя 11, 2010 17:00:49

Kostya
у Алексея правильный подход к клиентам. Он всегда просит обратную связь о проделанной работе...
Шульга

Чт ноя 11, 2010 19:55:55

Kostya писал(а):Ехать намного приятнее!

так и есть :)
Salvete

Пт ноя 12, 2010 23:10:50

Kostya писал(а):Цена вопроса - 100 грн.

может где пропустил, но это где делал?
Kostya

Пт ноя 12, 2010 23:22:14

Salvete писал(а):может где пропустил, но это где делал?

У Алексея в частном гараже. У него половина киевлян с 2009 года побывала. В том числе и брат моего друга - Sheyk. Если нужны контакты - дам с удовольствием! Кстати, Алексей окашался профи-парашютистом!
Salvete

Пт ноя 12, 2010 23:50:02

Kostya
Да дай пожалуйста, я к нему тоже заехал бы. :smile:
Kostya

Пт ноя 12, 2010 23:58:26

Salvete писал(а):Да дай пожалуйста, я к нему тоже заехал бы.

В личке!
Salvete

Сб ноя 13, 2010 00:05:08

Kostya писал(а):В личке!

Спасибо!
Станислав

Сб ноя 13, 2010 00:27:39

Kostya И я бы попробовал,кинь мне,пожалуйста тоже! :smile:
Kostya

Сб ноя 13, 2010 00:36:22

Станислав
кинул