root_xp
- root_xp
Ср авг 18, 2010 09:18:58
himera_neo писал(а): МАЦОНІ КРАЩІЙ!!!!!!
Генератор идей, так сказать.
Последний раз редактировалось
Nik Ср авг 18, 2010 09:44:55, всего редактировалось 1 раз.
root_xp писал(а):Не хочешь случайно переехать в Донецк
Він так любить Полтаву!!! Та й Полтава без нього загнеться, а місто дуже класне!!! Краще ми будемо до нього їздити)))) Ось я на вересень може запланую ))))
Я галушки сильно уважаю! Не могу без них.
Мацони писал(а):Я галушки сильно уважаю! Не могу без них.
когда знакомые вернулись из Полтавы я спросил у них вы ГАЛУШКИ ПРОБОВАЛИ? они та не получилось. А говорю я, вы так и не побывали в Полтаве
Рецепт приготовления галушек по русски: берем пельмени, вырезаем сердцевину , варим на бульене...
Также умею варить суп с фрикадельками : берем пельмени, снимаем кожуру...
Не флуд - тема "Своими руками".
я теперь тоже=-))) после того, как вы меня накормили ими-)
Класс! очечник понравился! решетка нет-) а вообще ЗДОРОВО!!!
ждем продолжения-)
Xapik писал(а):очечник понравился!
Мне тоже, очень, даже где-то жаль, что мне панорамная крыша не позволяет...
У Мацони руки золотые? Ну это даже не обсуждается, а голова-то какая!!
Как Мацони, так ВСЕГДА есть что почерпнуть, и чему поучится. Даже если речь идет о галушках..
Спасибо! Наверно чтобы отличатся возьму светлую. Установка сложная? Или подрезать оббивку, переключить провода и вставить на распорки?
basket-man писал(а):Спасибо! Наверно чтобы отличатся возьму светлую. Установка сложная? Или подрезать оббивку, переключить провода и вставить на распорки?
Да ничего там сложного нет, вырезается потолок по размеру (лучше сразу сделать шаблон из картона) и подключается. Один только ньюанс: изгиб плафона несколько круче чем нашего потолка, поэтому изнутри нужно чтонить подставить (распорочки) между крышей и потолком.
Серега Молодец! Ты хоть сильно не балуйся ато уже скоро от заводской сборки останется только кузов и двигатель
Добавлено спустя 14 секунд:
Серега Молодец! Ты хоть сильно не балуйся ато уже скоро от заводской сборки останется только кузов и двигатель
Мацони
Предлагаю следующую тему для баловства - фару изнутри покрасить в черный цвет (не отражатель)!
А-ля:
Сам над таким задумываюсь, но машина на гарантии, да и специалистов знакомых нет, что-бы взялись...