Write comments

Ср авг 18, 2010 09:18:58

Серега, ну просто нет слов... Руки у тебя однозначно золотые! Не хочешь случайно переехать в Донецк? Я знаю уже как минимум 3-х человек которые станут твоими постоянными клиентами!
:D :D :D
Nik

Ср авг 18, 2010 09:36:33

himera_neo писал(а): МАЦОНІ КРАЩІЙ!!!!!!

Генератор идей, так сказать. :D
Последний раз редактировалось Nik Ср авг 18, 2010 09:44:55, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo

Ср авг 18, 2010 09:44:04

root_xp писал(а):Не хочешь случайно переехать в Донецк

Він так любить Полтаву!!! Та й Полтава без нього загнеться, а місто дуже класне!!! Краще ми будемо до нього їздити)))) Ось я на вересень може запланую ))))
Мацони

Ср авг 18, 2010 09:55:12

root_xp писал(а):Серега, ну просто нет слов... Руки у тебя однозначно золотые! Не хочешь случайно переехать в Донецк? Я знаю уже как минимум 3-х человек которые станут твоими постоянными клиентами!
:D :D :D
Я галушки сильно уважаю! Не могу без них.
Шульга

Ср авг 18, 2010 10:05:07

Мацони писал(а):Я галушки сильно уважаю! Не могу без них.

когда знакомые вернулись из Полтавы я спросил у них вы ГАЛУШКИ ПРОБОВАЛИ? они та не получилось. А говорю я, вы так и не побывали в Полтаве :smile:
Nik

Ср авг 18, 2010 10:18:35

Рецепт приготовления галушек по русски: берем пельмени, вырезаем сердцевину , варим на бульене... :smile:
Также умею варить суп с фрикадельками : берем пельмени, снимаем кожуру...
Не флуд - тема "Своими руками". :smile:
Xapik

Ср авг 18, 2010 10:20:40

я теперь тоже=-))) после того, как вы меня накормили ими-)

Класс! очечник понравился! решетка нет-) а вообще ЗДОРОВО!!!
ждем продолжения-)
armit

Ср авг 18, 2010 10:23:43

Xapik писал(а):очечник понравился!

Мне тоже, очень, даже где-то жаль, что мне панорамная крыша не позволяет...

У Мацони руки золотые? Ну это даже не обсуждается, а голова-то какая!!

Как Мацони, так ВСЕГДА есть что почерпнуть, и чему поучится. Даже если речь идет о галушках..
Salvete

Ср авг 18, 2010 17:45:49

Серега Класс! Молодец! :D
Aleksey

Чт авг 19, 2010 09:57:09

Молодца !!!
Мацони

Чт авг 19, 2010 12:05:03

basket-man

Chery T11-3714010. Там есть светлее только почему - то стоит 154 грн. Заказывал на existe.
basket-man

Чт авг 19, 2010 17:59:22

Спасибо! Наверно чтобы отличатся возьму светлую. Установка сложная? Или подрезать оббивку, переключить провода и вставить на распорки?
Мацони

Пт авг 20, 2010 10:28:57

basket-man писал(а):Спасибо! Наверно чтобы отличатся возьму светлую. Установка сложная? Или подрезать оббивку, переключить провода и вставить на распорки?

Да ничего там сложного нет, вырезается потолок по размеру (лучше сразу сделать шаблон из картона) и подключается. Один только ньюанс: изгиб плафона несколько круче чем нашего потолка, поэтому изнутри нужно чтонить подставить (распорочки) между крышей и потолком.
Афоня

Сб авг 21, 2010 06:24:16

Серега Молодец! Ты хоть сильно не балуйся ато уже скоро от заводской сборки останется только кузов и двигатель :)

Добавлено спустя 14 секунд:

Серега Молодец! Ты хоть сильно не балуйся ато уже скоро от заводской сборки останется только кузов и двигатель :)
root_xp

Сб авг 21, 2010 21:40:10

Мацони
Предлагаю следующую тему для баловства - фару изнутри покрасить в черный цвет (не отражатель)!

А-ля:
Изображение

Сам над таким задумываюсь, но машина на гарантии, да и специалистов знакомых нет, что-бы взялись... :(
Write comments