Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Basalar писал(а):SmArt писал(а):Нет не полный но по пескам проскакивает вот только только на ходу когда а когда с 0 скорости то начинает закапываться ... наверное из за дождевой резины ...
Потому что ЕСП нет
В подобных ситуациях рекомендуется ЕСП отключать, так что...
SmArt писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Basalar писал(а):SmArt писал(а):Нет не полный но по пескам проскакивает вот только только на ходу когда а когда с 0 скорости то начинает закапываться ... наверное из за дождевой резины ...
Потому что ЕСП нет
В подобных ситуациях рекомендуется ЕСП отключать, так что...
у меня нет кнопки ЕСП ... это значит что он всегда выключен
Руслан писал(а):Режим лок дозволяє вигрібати з досить солідної багнюки -
oleg_t писал(а):А я вот не понимаю, в чем сложность инженерам установить блокировку колес на переднем приводе.
Буксуешь ведь в основним одним колесом (из-за дифференциала). Если бы можно было его блокировать - двумя колесами машина выгребала бы намного активнее.
oleg_t писал(а):А я вот не понимаю, в чем сложность инженерам установить блокировку колес на переднем приводе.
Буксуешь ведь в основном одним колесом (из-за дифференциала). Если бы можно было его блокировать - двумя колесами машина выгребала бы намного активнее.
root_xp писал(а):Nik
Бить буду больно, но аккуратно! (с)![]()
Вообще тоже заметил подобное поведение зимой! Много раз обгонял народ по разделительной, где с одной стороны каша, а с другой обледеневший снег и тоже казалось что машина вроде немного выравнивается и как-то притормаживает колеса что-ли...
root_xp писал(а):Вообще тоже заметил подобное поведение зимой! Много раз обгонял народ по разделительной, где с одной стороны каша, а с другой обледеневший снег и тоже казалось что машина вроде немного выравнивается и как-то притормаживает колеса что-ли...
Nik писал(а):Аналогично. Может срабатывает в движении при ускорении на скорости не менее ??км в ч?
oreh писал(а):Ну на самом деле 4 колеса не блокируются, блокировка межосевая.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей