Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):но лобовое стекло начинает запотевать
bykovdima писал(а):вода на стекле превращается в лед
himera_neo писал(а):я вмикаю обдув на 1 та трішки оконце приоткриваю
Aleksandr писал(а):а пару минут до закрытия авто открой окна дабы горячий (если печка хорошо работает) воздух вышел
Варяг писал(а):я в снежную погоду "большой" дворник с собой уношу, чтобы он не дубел на холоде и лёд с него оттаивал.
завёл, отогрел лобовик, поставил щётку, поехал.
bykovdima писал(а):вот у меня какая проблема возникает:
зима, мороз, идет снег. снег, который падает на лобовое легко смахивается дворниками. но лобовое стекло начинает запотевать и в любом случае включаю обдув стекла, соответственно стекло нагревается и снег, который падает на стекло сразу тает. в принципе дворники справляются, но стоит выйти из машины хотя бы на пять минут (или на пол дня оставить под офисом) вода на стекле превращается в лед (в основном в виде капелек). стекло то все еще теплое и снег продолжает таять на стекле, а на улице то мороз. соответственно потом приходиться или сошкребать, или растапливать при помощи того же обдува стекла и....наша песня хороша, начинай сначала.
кто как с этим борется?
bykovdima писал(а):об обледенении стекла при его остывании из-за таяния на нем снега
oreh писал(а):bykovdima писал(а):DDA писал(а):Когда лобовуха не оттаивает можно ехать задом. Зеркала и заднее стекло ж с подогревом.
как раз на этой ноте можем вернуться к обсуждению "как вы сдаете назад" по-танчиковски или по-сэнсеевски ))))
Робко так, "может, все-таки о печке?"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей