Помоему все ясно. :)
Write comments

Україна обирає найкрасивіших спортсменок року

Вт дек 01, 2009 14:36:41

http://missport.com.ua/

Українки – найкрасивіші дівчата у світі, – таке твердження можна почути дуже часто, причому не лише в Україні. А найгарнішими українками, на думку багатьох, є спортсменки або екс-спортсменки, які стають відомими телеведучими, моделями, зірками...

Сделайте свой выбор. Проголосовал за семиборку - очень серьезный вид спорта по нагрузкам, но Наталья осталась очень женственной!
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 01, 2009 15:13:22

О, а я только хотел запостить об этом проекте. Тоже проголосовал за Добрынскую.
Nik

Вт дек 01, 2009 17:02:09

ДВОЙНЯШКИ
Но чёт нет ни Бессоновой ни Алёны Бондаренко - тоже ведь кандидатки в номинанты конкурса. :roll:

Добавлено спустя 41 секунду:

+ симпатяги... :oops:
armit

Вт дек 01, 2009 17:52:49

Nik писал(а):Українки – найкрасивіші дівчата у світі, – таке твердження можна почути дуже часто, причому не лише в Україні.

Мои верховные боссы из Британии как-то побывали в Киеве, вернулись - говорят, такси не брали, ходили только пешком. В ответ на ??? признались - из такси головами крутить неудобно.
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 02, 2009 09:05:06

Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Но чёт нет ни Бессоновой ни Алёны Бондаренко - тоже ведь кандидатки в номинанты конкурса. :roll:

А они сами должны подавать свои кандидатуры. Видать, не захотели.

armit писал(а):Мои верховные боссы из Британии как-то побывали в Киеве, вернулись - говорят, такси не брали, ходили только пешком. В ответ на ??? признались - из такси головами крутить неудобно.

И это правда. В первый свой выезд за границу ощущал странный дискомфорт. Через пару дней только понял - смотреть не на кого. По возвращению аж какое-то облегчение посетило и понимание шарового везения :smile:

armit
Снег выманиваешь новой аватаркой? :)
armit

Ср дек 02, 2009 16:34:42

ДВОЙНЯШКИ писал(а):И это правда. В первый свой выезд за границу ощущал странный дискомфорт. Через пару дней только понял - смотреть не на кого. По возвращению аж какое-то облегчение посетило и понимание шарового везения

А я больше скажу - за бугром не только и не столько не на кого смотреть, сколько...на тебя никто не смотрит, не принято!

Снег - ага, выманиваю, пока безуспешно :-)
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 02, 2009 16:40:44

armit писал(а):..на тебя никто не смотрит, не принято!

А улыбаться принято. Прикольно, ходят и улыбаются в пустоту...
armit

Ср дек 02, 2009 16:50:23

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Прикольно, ходят и улыбаются в пустоту...

Ага, я и сам уже научился, заразная штука. Иногда ловлю себя на том, что улыбаюсь на работе просто на автомате; прошел мимо и одел обычное озабоченное лицо обратно, до следующего сотрудника. Кстати, в небольших городах и деревнях здесь принято здороваться с незнакомыми даже сейчас.

Наверное лучше так чем никак. Помню, году в 98-м ездил в Москву с голландской секретаршей. Взял ее в метро быстренько, показать (экзотика), так она все в толк взять не могла "а почему люди все такие сумрачные..? никто не улыбается?"

Флуд? Умолкаю...
Nik

Ср дек 02, 2009 16:56:58

armit писал(а): Кстати, в небольших городах и деревнях здесь принято здороваться с незнакомыми даже сейчас.

И у нас так до сих пор , именно в небольщих деревнях + в России тоже. Родственники там.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

armit писал(а):Флуд?

+- по теме. Ми обираемо самий щирий народ. :smile:
Nik

Чт дек 03, 2009 13:55:12

armit писал(а):Nik писал(а):Українки – найкрасивіші дівчата у світі, – таке твердження можна почути дуже часто, причому не лише в Україні.

Мои верховные боссы из Британии как-то побывали в Киеве, вернулись - говорят, такси не брали, ходили только пешком.

Такая же история в Одессе и Харькове.
Write comments