Помоему все ясно.

Nik
- Nik
- Сайт
Україна обирає найкрасивіших спортсменок року
Вт дек 01, 2009 14:36:41
http://missport.com.ua/
Українки – найкрасивіші дівчата у світі, – таке твердження можна почути дуже часто, причому не лише в Україні. А найгарнішими українками, на думку багатьох, є спортсменки або екс-спортсменки, які стають відомими телеведучими, моделями, зірками...
Сделайте свой выбор. Проголосовал за семиборку - очень серьезный вид спорта по нагрузкам, но Наталья осталась очень женственной!
О, а я только хотел запостить об этом проекте. Тоже проголосовал за Добрынскую.
ДВОЙНЯШКИ
Но чёт нет ни Бессоновой ни Алёны Бондаренко - тоже ведь кандидатки в номинанты конкурса.
Добавлено спустя 41 секунду:
+ симпатяги...
Nik писал(а):Українки – найкрасивіші дівчата у світі, – таке твердження можна почути дуже часто, причому не лише в Україні.
Мои верховные боссы из Британии как-то побывали в Киеве, вернулись - говорят, такси не брали, ходили только пешком. В ответ на ??? признались - из такси головами крутить неудобно.
Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ Но чёт нет ни Бессоновой ни Алёны Бондаренко - тоже ведь кандидатки в номинанты конкурса.

А они сами должны подавать свои кандидатуры. Видать, не захотели.
armit писал(а):Мои верховные боссы из Британии как-то побывали в Киеве, вернулись - говорят, такси не брали, ходили только пешком. В ответ на ??? признались - из такси головами крутить неудобно.
И это правда. В первый свой выезд за границу ощущал странный дискомфорт. Через пару дней только понял - смотреть не на кого. По возвращению аж какое-то облегчение посетило и понимание шарового везения
armit
Снег выманиваешь новой аватаркой?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):И это правда. В первый свой выезд за границу ощущал странный дискомфорт. Через пару дней только понял - смотреть не на кого. По возвращению аж какое-то облегчение посетило и понимание шарового везения
А я больше скажу - за бугром не только и не столько не на кого смотреть, сколько...на тебя никто не смотрит, не принято!
Снег - ага, выманиваю, пока безуспешно
armit писал(а):..на тебя никто не смотрит, не принято!
А улыбаться принято. Прикольно, ходят и улыбаются в пустоту...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Прикольно, ходят и улыбаются в пустоту...
Ага, я и сам уже научился, заразная штука. Иногда ловлю себя на том, что улыбаюсь на работе просто на автомате; прошел мимо и одел обычное озабоченное лицо обратно, до следующего сотрудника. Кстати, в небольших городах и деревнях здесь принято здороваться с незнакомыми даже сейчас.
Наверное лучше так чем никак. Помню, году в 98-м ездил в Москву с голландской секретаршей. Взял ее в метро быстренько, показать (экзотика), так она все в толк взять не могла "а почему люди все такие сумрачные..? никто не улыбается?"
Флуд? Умолкаю...
armit писал(а): Кстати, в небольших городах и деревнях здесь принято здороваться с незнакомыми даже сейчас.
И у нас так до сих пор , именно в небольщих деревнях + в России тоже. Родственники там.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:armit писал(а):Флуд?
+- по теме. Ми обираемо самий щирий народ.
armit писал(а):Nik писал(а):Українки – найкрасивіші дівчата у світі, – таке твердження можна почути дуже часто, причому не лише в Україні.
Мои верховные боссы из Британии как-то побывали в Киеве, вернулись - говорят, такси не брали, ходили только пешком.
Такая же история в Одессе и Харькове.