Write comments

Ср июн 10, 2009 16:15:16

Сэнсэй писал(а):А как лётчеги борются с гайцами-визирастами?

я лично перед поездкой приклеиваю на одну букву ( или цифру, в зависимости, каким номером пользуюсь) номерного знака на банальной жвачке со рта салфетку, которой до этого протираю фары например, и еду таким образом до пункта назначения... никогда ничего не приходило... Вот в этом случае хорошо срабатывает фактор наших грязных дорог и обочин: всегда можно сказать, что на дороге что-то валялось, и , oh Lord, от проезда впереди идущего автомобиля поднялось в воздух и , представляете, прицепилось на мой номерной знак... :shock:
healix

Ср июн 10, 2009 16:20:24

Vit7502 писал(а):когда их мыльница или фото камера фокус поймает, я успеваю пролететь

Я так однажды ехал от Ровно вторым за Ланосом, который пёр 160-170 независимо от знаков.
Реально видел два поста (тогда ещё визирей не было), которые не успевали поднять палку. Вернее поднимали уже в моё зеркало заднего вида.
Сэнсэй

Ср июн 10, 2009 16:35:45

Посмотрите на визирные фотки машин, где зафиксина скорость 120-130 км/ч: "спицы" колёсных дисков не размазаны, а выглядят, как на стоящей машине. Это говорит о том, что Визирю скорость - не помеха. С оптикой-выдержками у него всё в порядке, поэтому и такой он дорогой.
Мало того, эти кони могут снимать тебя с движущейся машины в спину, когда ты их лихо обходишь.

maycnat
Про жевачку тоже приходила такая мысль. Особенно на участки цифр, отличающих, скажем, восьмёрку от тройки или шестёрку от пятёрки ;)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

healix
Кстати, гайцам особо и не надо симафорить палкой. Рация же есть, в которую они и кричат на соседний пост: "Пэтро, до тэбэ йидэ клиент, шобы отдать нам деньги. Чёрный такый кашкай з номэрамы...".
... "Токо ты його свыстком нэ зупыняй, палкою махай, палкою" - из известного анека :smile:
healix

Ср июн 10, 2009 16:42:48

Сэнсэй писал(а):Рация же есть, в которую они и кричат на соседний пост

Значит не кричат.
И мне кажется, что не кричат уже давно. С тех пор, когда Ющенко первый раз снял блок-посты.
himera_neo

Чт июн 11, 2009 08:29:25

Недавно по работе делал экспертизу по ДТП. Виновника искали долго, так как он (как потом выяснилось) по трассе черной изолентой из двух 0 сделал 8, а АН при помощи белого лейкопластыря превратилось в АI. Так вот погиб подросток. ...Это я так, к вопросу о номерах, темных рамках на номерах и т д.
oreh

Чт июн 11, 2009 10:45:21

И тем не менее нашли? Молодцы... хорошо, что таки умеют работать....
Сам сейчас смотрю на обилие переклеенных или просто снятых номеров и каждый раз мысль возникает "а что если.... не дай Бог"...
Stasyan

Пт окт 30, 2009 09:49:57

Вернемся к теме. У мен пробег где-то 13700. ТО еще не проходил ни разу. На днях припарковался под углом (явной не горизонтально, градусов 25), простоял минут 30-40, когда завелся, появилось OIL LO. Когда отъехал, увидел разлитое масло (20 см в диаметре), хотя может и не мое было. Через минут 15 опять припарковался и когда завел, стало OIL GOOD. Вот так. И уже дня 2-3 подряд OIL GOOD. Уровень по квадратикам 2 из 5. Глянул щуп - ровно по середине между min и max.
Мацони

Пт окт 30, 2009 11:29:29

Stasyan писал(а):Вернемся к теме. У мен пробег где-то 13700. ТО еще не проходил ни разу. На днях припарковался под углом (явной не горизонтально, градусов 25), простоял минут 30-40, когда завелся, появилось OIL LO. Когда отъехал, увидел разлитое масло (20 см в диаметре), хотя может и не мое было. Через минут 15 опять припарковался и когда завел, стало OIL GOOD. Вот так. И уже дня 2-3 подряд OIL GOOD. Уровень по квадратикам 2 из 5. Глянул щуп - ровно по середине между min и max.

Ничего страшного. Просто когда стоял под уклон стекло масло на одну сторону и оголился датчик уровня масла, вот и все.
Stasyan

Пт окт 30, 2009 11:57:21

Мацони писал(а):Ничего страшного

Будем надеяться ! А вот все же также очень надеюсь, что та лужица явно была не моя :
Мацони писал(а):увидел разлитое масло (20 см в диаметре)

Т.к. после этого в горизонтальном положении ничего подобного не видел. Или все же под наклоном могло как-то "просочиться" ?
Мацони

Пт окт 30, 2009 17:06:42

Stasyan писал(а):Или все же под наклоном могло как-то "просочиться" ?

если бы масло могло просочиться у тебя в двигателе уже не было бы масла вообще. Хотя для самоуспокоения понаблюдай за уровнем масла. Только по щупу, а не по датчику.
Stasyan

Сб окт 31, 2009 22:02:40

Мацони
Aleksey

Спасибо ! Успокоили... по щупу все ок.
kazantip

Пн ноя 30, 2009 15:01:42

Официальный ответ "Ви Ди Санрайз Моторз" на мое письмо по поводу расхода масла двигателем. Судя по ответу все гуд! :smile: :shock: :sad: :roll: :evil: :mad: :twisted:
Вложения
санрайз моторс 12.11.2009.pdf
(391.79 KiB) Скачиваний: 225
Veliky

Пн ноя 30, 2009 15:56:27

kazantip
0,5 литра на 1000 км это гуд? Теоретически на ТО можно менять только фильтр, так как масло за 15000 км пробега дольёться 7.5 литра! :shock:
kazantip

Пн ноя 30, 2009 16:01:25

Veliky
Отож!!! учитывая тот факт, что при прохождении ТО - заливают 4,3л масла!!! :mad:
Write comments