Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Salvete
- Salvete
Вт сен 22, 2009 21:29:56
healix писал(а):Выборы - тоже неприятная тема.
согласен но от них никуда не денешься а вот ДТП лучше не вспоминать, ну его лукавого, тьфу!
Моё ДТП было интересным: стою себе на Октавии в левом ряду перед светофором, жду зелёного сигнала. Впереди машин 5, справа весь ряд забит, сзади толпа машин, уходящая за горизонт. Едем утром на работу, называется. Казалось бы, ну что может случиться? И вдруг по левому борту шаррррах! Чёрная Кэмри, посчитав себя самой умной, летела по встречке, чтобы быть первой под светофором. А навстречу уже начали идти машины. Кэмри, с испугу, начала прижиматься вправо, а там я. Пропахал он мне весь борт (оба крыла, обе двери, оторвал зеркало) и себе весь борт. Сперва с Кэмри выпорхнула барышня, не пожелавшая стать известной, а потом показался депутат ВР Болдырев Ю.А. (Партия Регионов) с виноватой улыбкой и предложением договориться по деньгам. Мне с Партиенй Регионов говорить не о чем

, поэтому вызвали ГАИ и стали ждать 3 часа. Сперва приехал помощник депутата и стал мне заговорщицким голосом рассказывать как космические корабли бороздят просторы Верховной Рады. Меня это не тронуло, поэтому всё тот же доверительный монолог позднее им был произнесён гаишнику. Страховая и СТО полечили мою Октавию, а на этом месте каждое утро сотни таких джигитов продолжают считать себя самыми умными и занятыми, и выпрыгивать на встречку.
Сэнсэй писал(а):а потом показался депутат ВР Болдырев Ю.А. (Партия Регионов)
быгыгы.. смешно..
1. на первой неделе самостоятельной езды. на жигулях. проскочила нужный поворот в незнакомом районе и почему-то решила, что смогу вырулить и вписаться на скорости..... не вписалась....выскочила на тротуар, а там столбик....вот я на него и запрыгнула и повисла....самое смешное, что снаружи не было ни одной царапины, а внутри все слетело и двигатель в том числе....сидящая рядом подружка головой выбила стекло....голове ничего
2. на тех же жигулях, но уже с большим опытом вождения. на ул Электриков на меня вынесло встречную Рено....гололед был....я уходила от лобового в забор...она вошла в мою дверь....итог - моя машина не подлежала восстановлению....меня восстановили
3. на шевроле догнала в конче-заспе тойоту моего года рождения с пьяными красавцами, которы решили вдруг остановиться....итог - бампер, капот....им повезло меньше - им милиция рассказала все о жизни
4. Кашкай - на абсолютно пустой парковке провтыкала подъехавший ланос....итог - крышка багажника, бампер....у него - дверь водительская
5. Кашкай - 1 апреля не разменулись на фрунзе с учеником. итог виден на моем друге до сих пор ....фора, бампер, капот, крыло, омыватель
В голосовалке проголосовала за 3 ДТП. Про первый случай вспомнила потом, а про шевроле тоже сначала забыла.
это правда не мое ДТП а мужа было... но я там была наржались так)))
при выезде с осокорков на бажана... мы заняли крайний правый и едим по нем 5 км в час чтобы спокойно перестроится в левый и ехать дальше... так вот впереди стоит припаркованная ..шкода октавия.. которая ни с того ни c сего начала движение назад и остановили ее только мы))
мы были в шоке) водитель шкоды судя по всему тоже поскольку даже не смог объяснить почему он поехал задом если ему надо было на печерск)))
машины были не застрахованы расстались с обоюдным согласием без ГАИ...
Aleksandr писал(а):а отбитое женскими ногами салонное зеркало за дтп считается?
Если ты в этот момент пребывал в состоянии движения, то да.
не еще и ехать уже не получалось
Aleksandr писал(а):не еще и ехать уже не получалось Smile
ну да, куда ж без зеркала ехать
Теоретически - три раза, а практически - один.
На Авео "слетели" с трассы, кроме машинки ( немного потерли бок) - никто не пострадал - это практическое ДТП.
А еще в нас на Кашкае (в статическом состоянии) 2 раза въезжали (не сильно

)-1 раз на стоянке и 1 раз велосипедист на светофоре
У меня с велосипедистом был случай. Стою на победе в пробке( крайний левый) с левой стороны пробераетьсявелосипедист и тут на его пути зеркало кашкая) он смотрит на зеркало а я на него и жду... Так он сложил зеркало пробрался разложил потом зеркало в исходное состояния сказал спасибо и начал прорываться дальше)
Всё было на Таврии.
1. Въехал в зад Таврии-пикапу. Дал ему 100 грн. Хотя в принципе никто не пострадал.
2. Во дворе роддома сдавал задом и прямо в такой низенький железный столбик. От бампера кусок отпал. На аэродинамику не влияло и я еще долго так ездил.
3. Поворачивал с Гарматной на пр. Победы. Пропускал машину, идущую по проспекту. А джип сзади меня почему-то решил, что я уже уехал. Никто не пострадал. Главное для меня было, что дети не испугались.
4. На бульваре Дружбы Народов подрезали машину через одну впереди меня. Тот резко затормозил, передо мной тоже резко затормозил, мне повезло - у меня были новые колодки и тормозные диски. А вот таксист протупил, догнал меня сзади и окончательно добил мой бампер. Взял с него 100 грн. на новый.
1) Папина джетта - мне 18 лет, недавно получил права, еду себе по главной дороге на спуске, из переулка выезжает выпивший таксист на копейке, вроде смотрю, он успевает проехать я спокойно качусь дальше, у него глохнет двигатель прямо пердомной, в последний момент я стал тормозить, не успел,.. вогнул ему двери внутрь, у меня разбит передок, повело ланжерон

, Это слава богу единственная серьезная авария, если бы я тогда был опытнее то среагировал бы раньше. Я в шоке, ктото мне подсказал забрать документы, я так и сделал, забрал документы у него и поехал с ним ко мне домой обрадовать отца
2) На той же джетте по брусчатке во время ливня не успел затормозить и немного "коснулся" бампера впередиедущей машины, это был рено сценик, мужику пришлось резко затормозить на пешеходном переходе, я не успел вовремя среагировать. Повреждений 0, мужик с меня сбил $100
3) Я на ситроене берлинго, подъехал к свободному месту у обочины и задом готовлюсь туда запарковаться... даю чучуть вперед, смотрю в зеркала - свободно, начинаю медленно задом парковаться... и тут бац.. скрежет.. неприятный звук... в последний момент прямо возле меня пристроилась мазда 626 которую я не успел увидеть и пошкрябал ему бочину сдавая назад. На месте отсчитал ему 1200грн и расстроенный уехал
4) на ситроене выезжая из переулка убедился что меня обе полосы пропускают, выезжаю на проезжую часть, в этот момент пьяный чел на старом фиате на скорости объезжает все машины которые меня пропустили и бочиной трется об мой бампер. Результат - менты, куча потеряного времени, нервов. Пришлось самому ремонтировать свою машину и долго выбивать бабки с "безработного" и очень наглого селюка
5) В новогоднюю ночь заежая в мой двор задом мой брат ранил моего кашкайчика. Треснули крепления фары, погнуто чучуть крыло, зарапины на бампере, внутри бампера треснул какойто бачек, вообщем повреждений на 11000грн. У брата треснула только задняя фара и больше повреждений нет. Было жалко брата, оформил все через страховую без его участия
6) во этот вторник, на гольфе глупая авария при выезде из переулка на главную дорогу и поворачивая влево, мне навстречу с тротуара выехала старая беха поворачивая тоже влево, я его не увидел пропуская движение на главной дороге и он меня не увидел по той же причине. Результат: у меня треснуло крепление фары, царапины на бампере. треснула решетка радиатора, повреждения визуально почти не видны. У него половины его гнилой морды тупо развалилось. Гаишникам он сказал что ехал прямо и я его должен был пропустить, хотя он поворачивал влево, в итоге меня сделал виноватым. У нас у обоих страховки, но всеравно мужику захотелось сделать меня виноватым, абидно, но ему это удалось, я долго не стал спорить, решил не тратить мое дорогое время на эти мелочи, бог ему судья. Итог: у меня повреждений на $220, машину в чера сдал в ремонт, его ремонтирует моя страховка
Вот такой списочек неприятных моментов жизни
если поделить мой водительский стаж на количество аварий, то получается около 1 аварии в 2 года
Вывод: хочешь этого или не хочеш, раз в 2 года либо ты когото либо тебя ктото
Главное чтобы все были здоровы и честны друг с другом, все остальное ерунда