1) Папина джетта - мне 18 лет, недавно получил права, еду себе по главной дороге на спуске, из переулка выезжает выпивший таксист на копейке, вроде смотрю, он успевает проехать я спокойно качусь дальше, у него глохнет двигатель прямо пердомной, в последний момент я стал тормозить, не успел,.. вогнул ему двери внутрь, у меня разбит передок, повело ланжерон

, Это слава богу единственная серьезная авария, если бы я тогда был опытнее то среагировал бы раньше. Я в шоке, ктото мне подсказал забрать документы, я так и сделал, забрал документы у него и поехал с ним ко мне домой обрадовать отца
2) На той же джетте по брусчатке во время ливня не успел затормозить и немного "коснулся" бампера впередиедущей машины, это был рено сценик, мужику пришлось резко затормозить на пешеходном переходе, я не успел вовремя среагировать. Повреждений 0, мужик с меня сбил $100
3) Я на ситроене берлинго, подъехал к свободному месту у обочины и задом готовлюсь туда запарковаться... даю чучуть вперед, смотрю в зеркала - свободно, начинаю медленно задом парковаться... и тут бац.. скрежет.. неприятный звук... в последний момент прямо возле меня пристроилась мазда 626 которую я не успел увидеть и пошкрябал ему бочину сдавая назад. На месте отсчитал ему 1200грн и расстроенный уехал
4) на ситроене выезжая из переулка убедился что меня обе полосы пропускают, выезжаю на проезжую часть, в этот момент пьяный чел на старом фиате на скорости объезжает все машины которые меня пропустили и бочиной трется об мой бампер. Результат - менты, куча потеряного времени, нервов. Пришлось самому ремонтировать свою машину и долго выбивать бабки с "безработного" и очень наглого селюка
5) В новогоднюю ночь заежая в мой двор задом мой брат ранил моего кашкайчика. Треснули крепления фары, погнуто чучуть крыло, зарапины на бампере, внутри бампера треснул какойто бачек, вообщем повреждений на 11000грн. У брата треснула только задняя фара и больше повреждений нет. Было жалко брата, оформил все через страховую без его участия
6) во этот вторник, на гольфе глупая авария при выезде из переулка на главную дорогу и поворачивая влево, мне навстречу с тротуара выехала старая беха поворачивая тоже влево, я его не увидел пропуская движение на главной дороге и он меня не увидел по той же причине. Результат: у меня треснуло крепление фары, царапины на бампере. треснула решетка радиатора, повреждения визуально почти не видны. У него половины его гнилой морды тупо развалилось. Гаишникам он сказал что ехал прямо и я его должен был пропустить, хотя он поворачивал влево, в итоге меня сделал виноватым. У нас у обоих страховки, но всеравно мужику захотелось сделать меня виноватым, абидно, но ему это удалось, я долго не стал спорить, решил не тратить мое дорогое время на эти мелочи, бог ему судья. Итог: у меня повреждений на $220, машину в чера сдал в ремонт, его ремонтирует моя страховка
Вот такой списочек неприятных моментов жизни
если поделить мой водительский стаж на количество аварий, то получается около 1 аварии в 2 года
Вывод: хочешь этого или не хочеш, раз в 2 года либо ты когото либо тебя ктото
Главное чтобы все были здоровы и честны друг с другом, все остальное ерунда