Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс май 25, 2025 17:27:08. Перейти к лотерее

"Кожа" на руле морщинится помалёху. Нехорошо...

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Cash on hand: 38.97
Благодарил (а): 625 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Tabarik » Пт июл 24, 2009 13:43:27

maycnat писал(а):Какая сто, судя по всему киевская, какая?
:shock:

Имя сестра, имя?! (с)
:smile:
Так буде не завжди

Лучший форумчанин Марта

Медали: 2
Форумчанин месяца (2)
Cash on hand: 83.78
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 53

Сообщение kazantip » Пт июл 24, 2009 20:54:16

ДВОЙНЯШКИ
Невнимательно читаеш!!! Я выше написал, что меня на Голосеевском записали и сказали ждать 2 недели!!! :D
БРЕШУТЬ ПРАКТИЧНО УСІ !

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Вс июл 26, 2009 11:13:00

А мне на ВиДи сказали от 2х недель до 3х месяцев, а руль уже снизу начал облазить...
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

мышка

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение МАУС » Вс июл 26, 2009 11:30:06

strangers писал(а):Без вопросов и нюансов согласились на КийАвто

bandit писал(а):девушка с ВиДи Санрайз, пригласила на замену руля

kazantip писал(а):Я тоже оформил заявочку на Голосеевском!

Molten
Вас что, на Свободу занесло? :shock:
мой QQ в FAQ Мой Qashqai в FAQ
мой qashqai Youtube канал мой QQ YouTube канал
мой QQ в Picasa мой кашкай в Picasa

Генацвале

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 18.40
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 72

Сообщение TIMUR » Вс июл 26, 2009 14:02:58

Морщится-не морщится! У меня уже облазить начала! Но решил такими мелочами не напрягаться, тем более разделяю такую же точку зрения:
Torpedo писал(а):Хотели поменять, потом подумали: в руле таки аирбег имееццо, родной английской сборки-упаковки. Не факт, что при замене здесь сделают так же качественно (менять то вроде всё целиком должны). Решили неторопиццо
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Изображение

Qashqai - гуру

Images: 45
Cash on hand: 100.68
Благодарил (а): 94 раз.
Пункты репутации: 24

Сообщение bandit » Вт июл 28, 2009 08:26:55

Вчера поменяли на ВиДи руль и козырек. Времени заняло около часа.
Кожа на руле с виду чуть другая и както помягче. А козырек такой матовый, понравился мне больше, т.к. на старом постоянно видно было пыль и разводы после ее вытерания
Изображение

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Афоня » Вт июл 28, 2009 13:15:11

TIMUR писал(а):Морщится-не морщится! У меня уже облазить начала! Но решил такими мелочами не напрягаться, тем более разделяю такую же точку зрения:

А зря, если бы массово обращались с претензиями может быть Ниссан и руль покачественней делал

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Вт июл 28, 2009 20:05:49

bandit писал(а):Кожа на руле с виду чуть другая и както помягче.

Ну значит что-то сделали,б...! :smile:
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai читатель

Пункты репутации: 0

Сообщение Molten » Чт июл 30, 2009 15:05:21

Киев Види Сан Райс, не меняет забудьте, к ним можно не обращаться.
Что самое интересное это то что они говорят:
- мол ваш случай не уникальный и мол уже много таких недовольных водителей приезжают с такими проблемами.

НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ.

Предлагаю создать ветку форума под названием не гарантийный случай.
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 737#147737
[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
[/url]интересное

мышка

Пункты репутации: 23

Сообщение МАУС » Чт июл 30, 2009 17:31:36

Molten писал(а):Киев Види Сан Райс, не меняет забудьте, к ним можно не обращаться.

bandit писал(а):Вчера поменяли на ВиДи руль
?

Molten
факт! :shock:
мой QQ в FAQ Мой Qashqai в FAQ
мой qashqai Youtube канал мой QQ YouTube канал
мой QQ в Picasa мой кашкай в Picasa

Qashqai - гуру

Images: 45
Cash on hand: 100.68
Благодарил (а): 94 раз.
Пункты репутации: 24

Сообщение bandit » Пт июл 31, 2009 14:51:17

maycnat писал(а):Molten
факт! :shock:

с заявкой я обращался уже давно, мес 2 наверное назад, и на то время кожа не то чтобы начала морщинится, а облазила полным ходом

...интересно почему теперь отказываются?, из-за того что много таких проблем и не хотят всем подряд менять ... другие ж автосалоны (выше по теме) начали записывать на очередь по гарантии
Изображение

Qashqai - умище

Cash on hand: 38.97
Благодарил (а): 625 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Tabarik » Пт июл 31, 2009 16:14:47

bandit писал(а):...интересно почему теперь отказываются?, из-за того что много таких проблем и не хотят всем подряд менять ... другие ж автосалоны (выше по теме) начали записывать на очередь по гарантии

Сейчас станциям, в виду бедности клиентов, выгодно производить гарантийные работы. Во первых их оплачивает Ниссан, во вторых появляется лояльность клиента.
Чего ВиДи быкует не ясно, а вот чем это обернется..
Каждый довольный клиент приводит еще десять, недовольный уводит пятьдесят.
Так буде не завжди

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Чт авг 13, 2009 20:43:02

Заменили руль по гарантии.

Рассказываю,патамушта злой и есть что рассказать.

Итак.Вчера звонок из Види Санрайз,что пришла моя деталь.Ну я понял,что это руль.Договорились на сегодня,на 13-00.Все пока чин-чинарем.
Сегодня утром заправляюсь,приезжаю на СТО на полтора часа раньше,в половину двенадцатого.Меня узнали (понимаю их! :D ),ничего не предвещало вроде...заодно решил поменять тормозные колодки за денюжку,так как скоро буду крымовать-отдыхать.Выписали заказ-наряд,машина заехала...
Первая ласточка пролетела,когда оказалось,что на СТО нет смазки для суппортов. :shock: :smile: Типа в данный момент.Типа там идет смазка в виде маленьких капсул,расчитаных на смазку комплекта направляющих пальцев.Я уже расстроился:менять тормозные колодки и не смазать направляющие,потому что нечем? :shock: И потом,смазка оказывается стоит 30 гривен,а работа почти 80 или 90... :shock: :shock: ...не понятно,ведь при замене колодок и так скобу снимают (вернее поднимают,но снять ее как два пальца),почему смазка направляющих идет при этом отдельной операцией и так стоит?Это типа на нее надо пол нормочаса тратить? :shock: :shock:
Ну ладно.Заменил колодки без смазки направляющих пальцев,хотя в душе неприятно:я бы смазал 100%,все-таки 33 тыс пробега,а на этих колодках еще 30 проеду,дык это 60 тыс направляющие никто не будет смазывать?Придется наверное самому как-нить...

Далее - руль.Поменяли мне руль.Обходительные все такие,вежливые.Ну я,видя такое дело,подписываю бумаги,снова по привычке верю людям.Выезжаю с СТО с новым рулем,еду,а руль прилично вправо смотрит,когда машина прямо едет....Что за херь?Я ж на СТО приехал,руль четко ровно смотрел,когда прямо едешь.А тут в глаза сразу бросается!По ободу наверное сантиметра 2,5.
Возвращаюсь назад.Объясняю ситуацию,говорю,что руль должен стоять ровно.Машина зезжает.Далее начинаются непонятные па. Сперва мастер говорит,что руль установлен по меткам,поэтому надо делать развал-схождение.Конечно за деньги.На мой вопрос,могут ли они просто перебросить руль на шлицах на один зуб влево,мастер говорит,что типа нельзя,потому что на руле :
а) сначала есть ключ и руль ставится только в одном положении,
б) потом на руле шлицы такие крупные(!),что один зуб повернет руль уже прилично левее среднего положения... :shock: :mrgreen:

Ну я достоверно не видел этих шлицов,думаю,может и в самом деле крупныя...говорю,делайте развал,если не можете переставить руль на зуб,только учтите,что с ним у меня все ОК (делал у них же месяц назад),надо тогда будет сход настроить под положение руля,а не наоборот,так что,ребята,бабло платить не собираюсь!

Полчаса у меня ушло на разговоры с мастером по гарантии.Когда он понял,что с меня как с гуся вода и что я все равно на своем настою,причем с аргументами,а не просто так,мастер сдался и сказал,что если ему дадут команду делать развал без денюх,то он сделает.
Короче говоря,пока суть да дело,прибежали из администрации салона,видимо дали "добро",а может и не дали,но мне сказали,что машина готова к заезду на стенд и решается какой-то вопрос с руководством автосалона.Потом мне ничего не пояснили,машина побыла на стенде какое-то время.Выходит мастер по гарантии и говорит:померяли усё на стенде,руль стоит ровно,это наверное МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!
И машину на выдачу!
Я спрашиваю,а что делали-то?Отвечают,что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ,ничего не снимали и не ставили,а просто проверили схождение при прямолинейном положении руля и по стенду все ОК! :D Я говорю,что я ведь не калич и глаза у меня пока еще на месте и что я уеду,но приеду же сразу опять!Главный инженер по гарантии говорит как-то хитро,что,мол,конечно проедьтесь,возможно Вам показалось...

Я выезжаю,а руль действительно стоит уже РОВНО!!! :mrgreen: :mrgreen:

Я так понял,что они по-любому что-то сделали,возможно и руль перекинули на зуб или что там,пока меня не было.Мацони говорит,там работы на 10 минут...а может и схождение уточнили... проверил,руль правильно поворачивается от упора до упора как влево,так и вправо:угол поворота одинаковый.
Кароче,я так понял,что они все же что-то сделали (я бы иначе не успокоился бы),а чтобы это бумажно не оформлять никак и чтобы не гадать с закрытием -открытием нарядов и как это оплачивать или нет,они просто решили пойти на уловку,что дескать,мне "показалось",ошибся я! Цирк!

Потом опять же,не уверен я,выставляли ли они в "ноль" положение руля с паомощью сканера для правильной работы ЕСП и др. систем.По идее обязаны,а по факту..?Показалось,когда уже уехал от них,что машина притупела немного.Возможно,эти черти сбросили (обнулили) все адаптации двигателя и вариатора или бензин неважный залил поутру,короче не знаю.

Вот такие пироги.Так что теперь уже не знаю,где лучше обслуживаться,где нормально к работе относятся.Наверное по-настоящему нигде,но ведь где-то возможно лучше.Вот думаю,не вернуться ли снова в Голосеево.Тем более что почти решил,просто руль-то заказывал на Види-Санрайз,у них и ставить логичнее было.

Так что скорее всего,что участившиеся негавтивные отзывы про Ниссан Види-Санрайз в разрезе гарантии возможно не лишены резона... не знаю уж,что там насчет просто ТО.Но цены на расходники,мама дорогая...!!!Дороже,чем в Европе в РАЗЫ!:smile:

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

А руль на самом деле немного другой.На вид врое бы все равно не кожа,а кожзам,но другой,не такой,как с завода был.И рисунок кожи по всему рулю одинаковый,более скучный,однообразный,не как раньше:сверху и сбоку разные рисунки кожи были.Сэкономили или учли рекламации?Не ясно нифига пока.:smile: Но главное,чтобы не лезло,а там уже Х. с ним!
На ощупь вроде бы руль более скользкий стал что ли,пока не привык еще,пока для меня это минус,может привыкну?Такой скользкий руль напоминает Туксоновский.Одной ладошкой руль поворачивать на 520 градусов уже немного труднее,чем раньше из-за этой скользкости...
Так что посмотрим,сколько это чудо протянет и привыкну ли я к ему,новому.Наверное да.Надеюсь,протянет. :D
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Афоня » Чт авг 13, 2009 21:19:12

elektron
Мне тоже вчера позвонили, завтра еду менять руль! Спасибо что предупредил какие могут быть проблемы по замене, завтра учту и вечером отпишусь.

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Пт авг 14, 2009 07:29:59

elektron
Мда вот сразу решить все не могут надо выпендриваться, испортить о себе мнение и чего добились???
Я когда менял амики приезжаю на час раньше К менеджеру а он мне ничего не знаю??? Я офегеваю! Говорю зови гарантийщика я напомню! Он вышел пришел и оформляет меня! Я ему че за бардак а он мне я тут причем типа жалуйся на того кто тебя записывал пиши там я ему говорю если я напишу то не здесь а в клубе и тогда у них клиентов поубавиться! Не хотел писать на них да не выдержал! Хотя вроде ребята нормальные что с ними происходит???

Пред.След.

Вернуться в Салон