Помоему все ясно.

bykovdima
- bykovdima
В Украине вводятся водительские права на мопеды и мотороллер
Вс май 31, 2009 21:32:31
Украинские водители мопедов, мотороллеров и других двухколесных транспортных средств с двигателем до 50 куб. сантиметров или электродвигателем до 4 кВт должны получить водительские права.
источник
http://korrespondent.net/ukraine/events/854203
Конечно пора, тем более сейчас кризис, ДАИшникам зарплаты не хватает
Они классно ТО и регистрацию проходят

Соберется их штук 5-10 и шлем друг другу передают
Классно! Есть слабая надежда, что "доноров" стенет меньше не потому, что половину передавят, а именно в результате нововведений
На днях был в городском ГАИ. Штрафпрощадка полностью забита всякими дырчиками. Начали уже их вторым слоем "парковать"...
aqua_neo писал(а):Они классно ТО и регистрацию проходят Соберется их штук 5-10 и шлем друг другу передают
Да ради аллаха, это их безопасность... Главное чтобы правила знали и под колеса не лезли.
А то после прошлогоднего случае когда юное чудо на чужом дырчике без документов приехало мне в левую заднюю дверь когда я налево поворачивал, я их оччень недолюбливаю. Слишком много гемороя и потеряных денег на ровном месте...
Сигналкин писал(а):Эххх
Если б у нас ешо и велодорожки сделали для лисапидистов ... как в Европе ... полосы для общественного транспорта, починили дороги и построили штуки три моста через Днепр ... отменили визы в Европу, подняли уровень жизни, понизили цены ...
с нашим правительством дай бог чтобы наши правнуки так жили, а раньше - чтото слабо верится