Помоему все ясно. :)
Write comments

В Украине вводятся водительские права на мопеды и мотороллер

Вс май 31, 2009 21:32:31

Украинские водители мопедов, мотороллеров и других двухколесных транспортных средств с двигателем до 50 куб. сантиметров или электродвигателем до 4 кВт должны получить водительские права.

источник http://korrespondent.net/ukraine/events/854203
Mortus

Пн июн 01, 2009 09:02:35

Давно пора.
aqua_neo

Пн июн 01, 2009 09:04:23

Конечно пора, тем более сейчас кризис, ДАИшникам зарплаты не хватает :(
Lilo

Пн июн 01, 2009 09:07:10

Очень хочу чтоб эта мера возымела действие!
aqua_neo

Пн июн 01, 2009 09:10:28

Они классно ТО и регистрацию проходят :) Соберется их штук 5-10 и шлем друг другу передают :)
Неуправляемая

Пн июн 01, 2009 13:14:00

Классно! Есть слабая надежда, что "доноров" стенет меньше не потому, что половину передавят, а именно в результате нововведений :D
Evgenij

Пн июн 01, 2009 13:48:11

На днях был в городском ГАИ. Штрафпрощадка полностью забита всякими дырчиками. Начали уже их вторым слоем "парковать"... :D
Mortus

Пн июн 01, 2009 13:52:20

aqua_neo писал(а):Они классно ТО и регистрацию проходят Соберется их штук 5-10 и шлем друг другу передают

Да ради аллаха, это их безопасность... Главное чтобы правила знали и под колеса не лезли.

А то после прошлогоднего случае когда юное чудо на чужом дырчике без документов приехало мне в левую заднюю дверь когда я налево поворачивал, я их оччень недолюбливаю. Слишком много гемороя и потеряных денег на ровном месте...
Сигналкин

Пн июн 01, 2009 14:19:17

Эххх
Если б у нас ешо и велодорожки сделали для лисапидистов ... как в Европе ... полосы для общественного транспорта, починили дороги и построили штуки три моста через Днепр ... отменили визы в Европу, подняли уровень жизни, понизили цены ...
"коммунизм – это общественно-экономическая формация, сменяющая капитализм и проходящая в своём развитии две фазы – низшую, (социализм), и высшую (коммунизм). " (с) Маркс
IgZ

Вт июн 02, 2009 22:16:11

И еще не забыть про электрификацию всей страны!
Шульга

Ср июн 03, 2009 09:44:02

Сигналкин писал(а):Эххх
Если б у нас ешо и велодорожки сделали для лисапидистов ... как в Европе ... полосы для общественного транспорта, починили дороги и построили штуки три моста через Днепр ... отменили визы в Европу, подняли уровень жизни, понизили цены ...

с нашим правительством дай бог чтобы наши правнуки так жили, а раньше - чтото слабо верится
Write comments