Помоему все ясно. :)
Write comments

Украина заняла 118 место в мире по качеству дорог!

Вт мар 17, 2009 10:51:22

По качеству дорог в мире Украина заняла 118 место, уступив Казахстану, России, Киргизии и, трудно поверить, Ботсване. Впрочем, место для гордости еще осталось - позади нас неожиданно оказались Польша и Румыния. Замыкает антирейтинг Монголия.

http://auto.oboz.ua/news/2009/03/17/15946.htm
bykovdima

Вт мар 17, 2009 10:57:39

можем гордиться тем что мы не последние :smile: :smile: :smile:
Nik

Вт мар 17, 2009 10:59:26

Алекс писал(а):Замыкает антирейтинг Монголия.

Украина между Афганистаном и Монголией? :smile: :smile: :smile:
Алекс писал(а):позади нас неожиданно оказались Польша и Румыния.
К странам Евросоюза подход мабуть другой. :wink:
Алекс

Вт мар 17, 2009 11:15:40

Мне тоже насчет Польши непонятно!
Как говорил Жванецкий даже тем кто никогда небыл в деревне
че то неверитса :shock: :D
sauron

Вт мар 17, 2009 11:17:55

Блять , даже в Индонезии в джунглях дороги лучше :evil:
Последний раз редактировалось sauron Вт мар 17, 2009 11:29:20, всего редактировалось 1 раз.
Алекс

Вт мар 17, 2009 11:23:35

А кто нибудь знает почему ???? :shock:
himera_neo

Вт мар 17, 2009 11:25:15

УРРА!!!!! Мировая общественность признала не только нашу демократию, но и наличие у нас ДОРОГ!!!!!! А я в этом сомневался честно говоря. У меня от домадо работы 10 км практически через центр города по сплошному бездорожью. Украинские власти готовят многомиллионную команду по автомобильному слалому. А из-за этого слалома гибнут люди. Вон вчера в новостях было : мерс и автобус встретились. Куча жертв. ДАИ признало, что возможно из-за сплошных ям на дороге и необходимости совершать маневры при езде.

ПыСы : кто еще с утра не кликал на картинку у меня в подписи? Бегом на строительство Кашкай-Домика.
Salvete

Вт мар 17, 2009 12:33:48

Я думаю, те кто рейтинг делали просто не везде у нас ездили, а то мы далеко за Монголией оказались бы! :smile: :smile: :smile:

А Польша наверно все честно показала, может чтобы у членов Евросоюза денег подмутить на улучшение дорог.
Nik

Вт мар 17, 2009 12:45:20

NEE писал(а):А Польша наверно все честно показала, может чтобы у членов Евросоюза денег подмутить на улучшение дорог.

Так вот где собака порылась!
himera_neo

Вт мар 17, 2009 12:49:57

Nik писал(а):Так вот где собака порылась!

собака порылась на 95% дорожного покрытия....и причем местами очень глубоко. Я стал нетолько слышать подвеску но и ее ощущать физически.
Сигналкин

Вт мар 17, 2009 12:56:08

Алекс писал(а):позади нас неожиданно оказались Польша

хи хи
нам бы их дороги
да они узкие и ПОЧТИ все проходят по населенных пунктах
Но!
Покрытие, а ГЛАВНОЕ разметка и ПРАВИЛЬНО утсановленные знаки ... нам до них еще как до неба рачки, и не нам одним - таже Словакия, почти все как у нас, за исключением центральных магистралей.

himera_neo писал(а):ПыСы : кто еще с утра не кликал на картинку у меня в подписи? Бегом на строительство Кашкай-Домика.

Спасибо за напоминание :)
TIMUR

Вт мар 17, 2009 13:03:38

himera_neo писал(а):Мировая общественность признала не только нашу демократию, но и наличие у нас ДОРОГ!!!!!! А я в этом сомневался честно говоря.

Так я и до сих пор не сомневаюсь.Какие у нас могут быть ДОРОГИ, если мы оказались позади России, а в России, как говорил один классик : дорог нет - одни направления. : :evil:
Sheyk

Вт мар 17, 2009 13:59:55

Сигналкин писал(а):да они узкие и ПОЧТИ все проходят по населенных пунктах

навена это тоже один из показателей качества... (ширина, покрытие, окружные...)
PSYcho

Вт мар 17, 2009 14:28:25

Интересно еще бы увидеть региональную статистику по Украине, спорим Луганск, Донецк и Днепропетровск - последние места :smile:
himera_neo

Вт мар 17, 2009 14:31:17

Стыдно прямо как-то. Скоро ЕВРО2012, а в Донецке только одна дорога будет нормальная - вокруг Донбасс-арены.
Write comments