Помоему все ясно.

Алекс
- Алекс
- Сайт
Украина заняла 118 место в мире по качеству дорог!
Вт мар 17, 2009 10:51:22
По качеству дорог в мире Украина заняла 118 место, уступив Казахстану, России, Киргизии и, трудно поверить, Ботсване. Впрочем, место для гордости еще осталось - позади нас неожиданно оказались Польша и Румыния. Замыкает антирейтинг Монголия.
http://auto.oboz.ua/news/2009/03/17/15946.htm
Алекс писал(а):Замыкает антирейтинг Монголия.
Украина между Афганистаном и Монголией?
Алекс писал(а):позади нас неожиданно оказались Польша и Румыния.
К странам Евросоюза подход мабуть другой.
Мне тоже насчет Польши непонятно!
Как говорил Жванецкий даже тем кто никогда небыл в деревне
че то неверитса
Блять , даже в Индонезии в джунглях дороги лучше
Последний раз редактировалось
sauron Вт мар 17, 2009 11:29:20, всего редактировалось 1 раз.
А кто нибудь знает почему ????
УРРА!!!!! Мировая общественность признала не только нашу демократию, но и наличие у нас ДОРОГ!!!!!! А я в этом сомневался честно говоря. У меня от домадо работы 10 км практически через центр города по сплошному бездорожью. Украинские власти готовят многомиллионную команду по автомобильному слалому. А из-за этого слалома гибнут люди. Вон вчера в новостях было : мерс и автобус встретились. Куча жертв. ДАИ признало, что возможно из-за сплошных ям на дороге и необходимости совершать маневры при езде.
ПыСы : кто еще с утра не кликал на картинку у меня в подписи? Бегом на строительство Кашкай-Домика.
Я думаю, те кто рейтинг делали просто не везде у нас ездили, а то мы далеко за Монголией оказались бы!
А Польша наверно все честно показала, может чтобы у членов Евросоюза денег подмутить на улучшение дорог.
NEE писал(а):А Польша наверно все честно показала, может чтобы у членов Евросоюза денег подмутить на улучшение дорог.
Так вот где собака порылась!
Nik писал(а):Так вот где собака порылась!
собака порылась на 95% дорожного покрытия....и причем местами очень глубоко. Я стал нетолько слышать подвеску но и ее ощущать физически.
Алекс писал(а):позади нас неожиданно оказались Польша
хи хи
нам бы их дороги
да они узкие и ПОЧТИ все проходят по населенных пунктах
Но!
Покрытие, а ГЛАВНОЕ разметка и ПРАВИЛЬНО утсановленные знаки ... нам до них еще как до неба рачки, и не нам одним - таже Словакия, почти все как у нас, за исключением центральных магистралей.
himera_neo писал(а):ПыСы : кто еще с утра не кликал на картинку у меня в подписи? Бегом на строительство Кашкай-Домика.
Спасибо за напоминание
himera_neo писал(а):Мировая общественность признала не только нашу демократию, но и наличие у нас ДОРОГ!!!!!! А я в этом сомневался честно говоря.
Так я и до сих пор не сомневаюсь.Какие у нас могут быть ДОРОГИ, если мы оказались позади России, а в России, как говорил один классик : дорог нет - одни направления. :
Сигналкин писал(а):да они узкие и ПОЧТИ все проходят по населенных пунктах
навена это тоже один из показателей качества... (ширина, покрытие, окружные...)
Интересно еще бы увидеть региональную статистику по Украине, спорим Луганск, Донецк и Днепропетровск - последние места
Стыдно прямо как-то. Скоро ЕВРО2012, а в Донецке только одна дорога будет нормальная - вокруг Донбасс-арены.