Модератор: Модераторы форума
Исак писал(а):И еще
Что это за выражение совковое цена-качество.
Не понимаю цена качесто жигулей тоже вроде ничего,таврия-ланос,тоже класс.
Это вот как раз выражение Украинских менеджеров.
Все парни буду ночью на форуме.Пока всем.
igor_big писал(а):Соглашусь только с замком в багажнике - мне тоже неприятно что приходится что-то там куда-то наматывать, чтобы дверь не гремела .
Small писал(а):Лично я не потрогав машину, зная о ней только с инета, в то время, когда инфы почти не было, за исключением нескольких поверхностных статей, без всякого влияния и рекламы - понял, что это то, что я хочу. Думаю, таких подавляющее большинство
Исак писал(а):О еще
Ты наверное уже видал новый Трэил?
Может он тебе кого напоминает внутри,незадумывался.
И шо там поставили япошки вместо старого автомата и коробки тоже невидел.
Почему вдруг старый и провереный Трэил захотел стать похожим на Кашака.Вроде две разные машины а так похожи,только вот что людям расказать мы вот еще его больше сделали.
Sysopaty писал(а):Это машинки разных классов
Исак писал(а):Я насколько понимаю ты наверное парикмамакером работаешь, вообще в машинах не рубишь шоли.
Исак писал(а):Парни я смотрю это первые у Вас универсалы шо ли.?
Вы че на седанах все время ездили?
Мелочь эта решаемая,в продаже есть специальные полиуритановые накладки скажем так на тетлю замка их также используют на петли дверей.
Да они продаются на каждом авто рынке.
Исак писал(а):На счет что альбион делает машины хуже, лажа чистой воды,даже корейцы собирают Ниссан очень хорошо.
Просто ходит по миру миф,что мол чистокровная японка лучше.,это все лажа ,проверенно на альмере,на той же самой микре.
Так много было разговоров какая махima лучше японка или американка.
Это все идет с совковых времен когда морячки начали возить японцев,что мол она лучше чем европа.Ничего подобного.
И насчет базы напиши мне пожалуйста что в твоем понимание слово БАЗА.
Исак писал(а):И еще
Что это за выражение совковое цена-качество.
Не понимаю цена качесто жигулей тоже вроде ничего,таврия-ланос,тоже класс.
Это вот как раз выражение Украинских менеджеров.
Все парни буду ночью на форуме.Пока всем.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]