Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Пт авг 10, 2007 15:36:46
Вы не думайте шо я трэил ругаю.Машина эта выше всех похвал,но пока не будет нового трэила он будет в тени по сравнению с Кашкаем.
Ну и конечно же цена у трэила уже как за трэил.
Пт авг 10, 2007 15:45:36
И еще
Что это за выражение совковое цена-качество.
Не понимаю цена качесто жигулей тоже вроде ничего,таврия-ланос,тоже класс.
Это вот как раз выражение Украинских менеджеров.
Все парни буду ночью на форуме.Пока всем.
igor_big
- igor_big
Пт авг 10, 2007 17:02:22
Исак писал(а):И еще
Сообщения можно редактировать и добавлять текст туда, а не подряд 4 штуки писать
P@mP
- P@mP
Пт авг 10, 2007 17:10:34
igor_big писал(а):Соглашусь только с замком в багажнике - мне тоже неприятно что приходится что-то там куда-то наматывать, чтобы дверь не гремела .
я ничегоо не наматывал на замок

и все good)
Small писал(а):Лично я не потрогав машину, зная о ней только с инета, в то время, когда инфы почти не было, за исключением нескольких поверхностных статей, без всякого влияния и рекламы - понял, что это то, что я хочу. Думаю, таких подавляющее большинство
+1, таже самая ситуация
Исак писал(а):О еще
Ты наверное уже видал новый Трэил?
Может он тебе кого напоминает внутри,незадумывался.
И шо там поставили япошки вместо старого автомата и коробки тоже невидел.
Почему вдруг старый и провереный Трэил захотел стать похожим на Кашака.Вроде две разные машины а так похожи,только вот что людям расказать мы вот еще его больше сделали.
согласен с тобой, внутри ТРаил новый очень похож на qashqai
Sysopaty
- Sysopaty
Пт авг 10, 2007 17:37:18
Жеско.

Ты еще скажи что кашкай на базе пазфайндера сделан

. Может я не правильно понимаю слова "на базе"? И "про на базе" читай, что я написал:
Sysopaty писал(а):Это машинки разных классов
Почему такая нелюбовь к японцам? То что англики всегда плохо машины собирали - это факт.
Ты или глупо отошел от темы разговора или хитро сьехал: ты в каждом посте кричишь что Ниссан это лучшая марка вне конкуренции, я же говорил что это мягко скажем не так и тут резко переводишь стрелки на "кашкай=трейл"? Не буду спорить - ты прав

.
Исак писал(а):Я насколько понимаю ты наверное парикмамакером работаешь, вообще в машинах не рубишь шоли.
На основании чего?
Зы. Последний пост тебе.
igor_big
- igor_big
Пт авг 10, 2007 18:56:51
P@mP писал(а):я ничегоо не наматывал на замок

и все good)
ПОКА ничего не наматывал
P@mP
- P@mP
Пт авг 10, 2007 19:05:19
igor_big писал(а):ПОКА ничего не наматывал
Так это хорошо, желаю и ненаматывать дальше
Афоня
- Афоня
Пт авг 10, 2007 19:37:51
а мне нужно наматывать но не знаю куда!!!! помогите!!!!
сорри за оффтоп
P@mP
- P@mP
Пт авг 10, 2007 19:40:01
Афоня писал(а):а мне нужно наматывать но не знаю куда!!!! помогите!!!!
В чем трабл?
Сб авг 11, 2007 01:27:57
Парни я смотрю это первые у Вас универсалы шо ли.?
Вы че на седанах все время ездили?
Мелочь эта решаемая,в продаже есть специальные полиуритановые накладки скажем так на тетлю замка их также используют на петли дверей.
Да они продаются на каждом авто рынке.
На счет что альбион делает машины хуже, лажа чистой воды,даже корейцы собирают Ниссан очень хорошо.
Просто ходит по миру миф,что мол чистокровная японка лучше.,это все лажа ,проверенно на альмере,на той же самой микре.
Так много было разговоров какая махima лучше японка или американка.
Это все идет с совковых времен когда морячки начали возить японцев,что мол она лучше чем европа.Ничего подобного.
И насчет базы напиши мне пожалуйста что в твоем понимание слово БАЗА.
Вс авг 12, 2007 23:06:21
Исак писал(а):Парни я смотрю это первые у Вас универсалы шо ли.?
Вы че на седанах все время ездили?
Мелочь эта решаемая,в продаже есть специальные полиуритановые накладки скажем так на тетлю замка их также используют на петли дверей.
Да они продаются на каждом авто рынке.
Кашкай еще не универсал, а лишь хэтч. Никогда не ездил на седанах и никогда не гремели замки.
Стоит К не 5 тонн уев, а потому - какие в ... накладки и скотч?
Это просто лажа конструкторов, хотя скорее сборщиков, потому что гремит не у всех. У меня не гремит, тьфу-тьфу.
Мужики, я тему вкурил. У сына израилева просто свой заводик по производству "специальных полиуритановых накладок". И договор с Ниссаном.
Исак писал(а):На счет что альбион делает машины хуже, лажа чистой воды,даже корейцы собирают Ниссан очень хорошо.
Просто ходит по миру миф,что мол чистокровная японка лучше.,это все лажа ,проверенно на альмере,на той же самой микре.
Так много было разговоров какая махima лучше японка или американка.
Это все идет с совковых времен когда морячки начали возить японцев,что мол она лучше чем европа.Ничего подобного.
И насчет базы напиши мне пожалуйста что в твоем понимание слово БАЗА.
Опять туфта. Ниссан для внешнего рынка из Японии нифига не вывозит. С осени будет Х-трейл. О каких чистокровных японках речь?
Само собой в британии за индусами контроль выше, чем в корее за корейцами. Отсюда и качество.
А БАЗА европейская и штатовская разные во всех пониманиях.
Исак писал(а):И еще
Тебе чем не нравится совок сидя в штатах?
А на счет цены-качества и я могу порекомендовать освоить немного работу с писишкой и набрать поиск в нете. Для настоящего американца станет понятно, что это выражение придумали не украинские, а его родные, американские менеджеры. Пусь гордится.
Удачи за океаном.
Пн авг 13, 2007 01:23:51
Да, ты друг мой о Ниссанах ничего и не знаешь.
Я очень рад по гутарить с чабаном японского автопрома,только после того как мы с Изей закончим очередную выплавку полиуритановых накладок.
I'll back..very fast
Пн авг 13, 2007 02:42:55
Ну давай уважаемый гость начнем попорядку:
1.Nissan Qashqai это что ни на есть SUV, а что это такое ты найдешь в киижке или в нете,но эту тему мы еще продолжим.Так как у тебя возникнут еще вопросы.
2.Если ты имеешь такую машину,у тебя даже в украинском тех.паспорте пишится универсал.
Таких слов как хетчбек,лифтбек ты никогда не увидешь.На эту тему я тоже могу тебе сказать что это ближе к лифтбеку.Если выражаться простым сельским словом,иногда нужно мат.часть читать.
3.Повтрорюсь что 5 дверь болезнь всех универсалов у Микр кстати тоже она гремит в замке,Sunny,Трэил,Примьера.
4.Япония делает на внешний рынок машины и делала,
это Трэил в кузове Т30, Примьера ТР-12,Микра К-11,Махима А 33,Almera.
Потом постепенно большенство моделей перехали в альбион и Испанию,ты наверное тоже об этом первый раз слышишь.
Ну теперь пришла очередь за новым Трэилом,он тоже будет выпускаться в Японии для европы.Как и старый между прочим,только японцы для внутреннего рынка заменили мотор 2,5 мотором GT 2,0 turbo.
4.В альбионе на этом заводе больше выходцев из восточной Европы нежели индусов,можешь съездить посмотрть.Во вторых контроль ненужен ,там контроль производит автоматизированная и компьютер.техника.
Это в россии еще существует так называемый ОТК.Там надо смотреть за качестовом и ценой.
А производители серьезных авто на это денег нежалеют.
5.Насчет БАЗЫ.....ты тоже незнаешь что это такое? Ну откуда ты можешь знать база трактора и авто это разные понимания,я в этом соглашусь с тобой.А база авто будь это американская ,японская,и.т.д
она всегда остается не изменой иначе ты просто машину не сможешь собрать.Ну это отдельный разговор и очень долгий.Чтоб это понять надо хоть какое-то тех.образование иметь.
6.Прийдя к офицалу будь-то это Япония или Голладия,Америка,Англия и.т.д
ты неуслышишь ничего подобного потому что с такими понятиями ты машину не продаж,давно уже никто не купится на такое понятие цена-качество.
Может я обидел Украинских менеджеров,но когда мой друг покупал Кашака имено эта фраза и прозвучала.
Согласен что больше таких фраз на рос.сайтах,там даже чабан один тест-драй проводит на ТВ смотрел,все время на этом заостряет внимание.
7.Сидя в штатах мне ненравится совок чем?
Да у меня друзей по всему миру очень много,и в Украине тоже,но с каждым годом приезжаешь в Украину и радуешься,что меняется в лучшую сторну: дороги,дома,машины,и т.д
А что-то в худшую, жаль конечно.
Даже здесь ты пишишь МУЖИКИ,а это обычный форум для обычного общения с людьми а не с МУЖИКАМИ.
Будут вопросы всегда отвечу,если буду знать на них ответ.
Пн авг 13, 2007 03:25:57
Sorry,
не помню точно что пишут в тех.паспорте комби или универсал.
мог допустить ошибку.
Пн авг 13, 2007 04:00:07
Ну и хочу продолжить.
Кашак сделан на базе Траил Т30,в Япониии были все убеждены как всегда, что это провальная версия и предоставили обновленый Трэил , ничем не отличающийяся от старого,повторюсь были не большие изменения.
Так как старый за все свое существования имел довольно не плохой уровень продаж,и вслучае провала Кашака,пойдет Трэил.
Например кому нужен сейчас старый Трэил,когда кругом одни новинки Сузуки,Хонда,Рав.Ну они и отдали базу старого Трэила в альбион берите и не в чем себе не отказывайте, а на старой базе вышел новый Кашкай,который пользуетяся очень большим успехом.
Котрый сильно озадачил NISSAN JP.
Потому что в японии база была переделана под новый Трэил,оставили так для сэбэ трошки старой чуть-чуть.
А успех Кашака на глаза,начали отрабатывать назад,а это снова бабки и не малые,а альбион не успевает собирать.
Вот и задачка получилась.