igor_big писал(а):Первое правило бизнеса - поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.
Я тоже всегда так делал и буду делать.
Это всё туфта, извини.
Или тут нужно договаривать - если есть возможность, если уровень дохода не уменьшается, если уровень дохода не уменьшается до критического уровня..
Ты же не идешь не отдаешь свою квартиру бездомным, доход неимущим.. Практически одно и тоже..
Я человек по натуре типа добрый и всегда думаю о сотрудниках, но на днях написал антикризисный план-проект с разбиением по внешним факторам.
Результат: предпоследний пункт - увольнение сотрудников: (...); последний пункт, при полной ж*п*(ликвидация компании по результатам не требуецца - оценка проведенная ранее, выживаем при самых плохих "возможных" последствиях, исключая военные действия и т.д.) - остаецца N сотрудников, средняя зп сотрудников будет M, ресурсы .. не используюцца, ресурсы .. не используюцца ...
Как бы я не ценил людей, я буду следовать этому плану. Логики нет поступать по другому. И умные люди должны это понимать.
Увольнение первой волны и первое понижение зарплаты я буду оттягивать до последнего. Не потому что я добрый.. Для работодателя увольнение первой волны сотрудников очень плохо сказываецца.. Есть проверенное правило, статистика (как угодно), во время кризиса из нестабильной орзанизации уходят лучшие, остаюцца среднячки. Первыми увольняют неугодных, вторыми неэфективных.. Лучшие уходят после неугодных. Остаюцца неуверенные в себе среднячки, которые ходят на работу ради зарплаты..
Зы. Но это все в случае если.. и тд и тп. Вот не зря я и мои люди работали и раньше и тем более сейчас как лошади. И сейчас это особенно заметно и им в том числе, ибо в последнее время вижу и слышу особенную благодарность.