Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а):Я вообще в шоке! Зашел по своему номеру телефона, пришел код подтверждения, вошел кабинет, а мне написало, что я Пацера Юрий Иванович. Даже не подозревал об этом! Как такое может быть?
elektron писал(а):Получил сегодня на e-mail сообщение о восстановлении регистрации, зашел на сайт в авторизацию и захотел ввести свои регистрационные данные. Но там на сайте в первой графе вместо логина - мобильный телефон, а у меня было слово. Нет возможности для введения слова.
Что мне делать?
www.Exist.ua писал(а):Для авторизации, пожалуйста, воспользуйтесь функцией Изменить пароль, введя в качестве логина Ваш номер телефона, который Вы указывали при регистрации, и обновите Ваш пароль после введения кода подтверждения, полученного по СМС.
elektron писал(а):Решил вопрос с помощью оператора в онлайн режиме. Регистрацию восстановил. Всем спасибо!![]()
Продумайте в свою очередь у себя как высылать СМС на мобильные операторы с городскими номерами телефонов, они просто не доходят до адресата.
oleg_t писал(а):www.Exist.ua
Подскажите, восстановил регистрацию, на сайте указан мой "текущий уровень цен" - базовый.
Должен же быть какой-то "опт"?
oleg_t писал(а):www.Exist.ua
Подскажите, восстановил регистрацию, на сайте указан мой "текущий уровень цен" - базовый.
Должен же быть какой-то "опт"?
snap писал(а):У меня изначально тоже не светился никакой уровень опта,до сих пор так и не разобрался,хотя вопрос задавал сюда же
УжеВам необходимо перерегистрироваться
snap писал(а): Уже
Вернуться в Автозапчсти. Расходники
Зарегистрированные пользователи: flex, Google [Bot]