Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):или на поворотах или коугах радар не уцепился за другой автомобиль, кроме идущего впереди по своей полосе.
Kostya писал(а):Старт весьма плавный. Не матрац или Эко, но плавнее в разы, чем было на Кашкае, который выстреливал. Видимо, благодарить за это нужно ДСГ и алгоритмы ее настройки, не дающие вываливать на нее огромный момент, который она физически не переварит в моментальный набор скорости.
Ну и специально посмотрел, как замедляется при догоне передней машины. Тоже плавно!
levsha писал(а):Kostya писал(а):или на поворотах или коугах радар не уцепился за другой автомобиль, кроме идущего впереди по своей полосе.
А ты уже сталкивался у себя с этим? Я такое видел на разных машинах, но на последнем тигуане всё было чётко, не припомню чтобы хоть раз поймал соседнюю полосу.Kostya писал(а):Старт весьма плавный. Не матрац или Эко, но плавнее в разы, чем было на Кашкае, который выстреливал. Видимо, благодарить за это нужно ДСГ и алгоритмы ее настройки, не дающие вываливать на нее огромный момент, который она физически не переварит в моментальный набор скорости.
Ну и специально посмотрел, как замедляется при догоне передней машины. Тоже плавно!
Думаю благодарить за это нужно настройки адаптивного круиза. Audi выстреливают шо дурные, и когда доганяют переднюю машину то идут на полной скорости а потом достаточно интенсивно тормозят (проверенно на A3, Q2, Q3). Так что вряд ли дело именно в DSG.
BMB писал(а):тихо, шепотом …. а у меня еще на литр меньше
Tabarik писал(а):Это на телефоне все показывает?
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: elektron