Kostya » Сб окт 16, 2021 17:22:59
mutexx
Ну так я по советам Васи и намотал - внутрь. На родном руле была родная штатная, очень классная, они такую уже не производят, но, когда меняли руль в Велопланете не удалось ее после трех лет езды сохранить. Купил там сразу эту серую и попросил, чтоб намотали сразу. Ну они и намотали, но по классике. А по классике у меня она начала раскручиваться. Просто эта - типа пенка с чем-то там еще. Ее так нормально повело за 2 тысячи км, что я переживал, ляжет ли нормально при намотке в обратную сторону. Чтоб типа бахромы не получилось от растянутого края. Легла.
Хорошая, стоит своих денег. Стоковая, кстати, намотана была внутрь. И мотал ее дед, что ТО мне делает в Варшаве, видимо. Велик у них в магазе первый владелец покупал.
Посмотрел, как на Бьянке намотана. Тоже по классике. Но, там, почему-то не разматывается. Наверное, из-за грипа. На Лизарде он как липучка, а на Бьянке - типа велюр, нет такой адгезии, что-ли.
А так да, согласен, отдавать в сервис мотать руль - глупость.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!