Модератор: Модераторы форума
Station писал(а):Друзья, спасибо за поддержку. Обязательно сообщу что и как.
Да, касательно фильтров: снимал тут, на днях, салонный и воздухан... Очень жуткое зрелище. Однако, не поленился каждую "складку" воздушного пройтись пылесосом с узкой насадкой - фильтр стал почти как новый!!! То же касается и салонного - пылесос высосал приличное кол-во грязи и пыли. Я это к чему - до ТО можно хотя бы воздушный так чистить - будет лучше поступать воздух, и как следствие - экономия бензина. И еще, я для себя решил, как пройду ТО, старый фильтр буду держать как запасной, на случай поездок по лесам, пескам и т.д. а вернувшись буду ставить тот, что посвежее. Вот такое вот ноу-хау
А еще советую при поездках в лес и горы переобувать машинку в ту резину, что от дедушкиной "ВОЛГЫ" осталась - тож экономия на глазах!!!
Дядя Женя писал(а):Нельзя отказаться. Это список регламентированных обязательных работ при ТО для соблюдения гарантии. Снимут.himera_neo писал(а):Просто при ТО отказаться от замены их и все.
Guns писал(а):Дядя Женя писал(а):Нельзя отказаться. Это список регламентированных обязательных работ при ТО для соблюдения гарантии. Снимут.himera_neo писал(а):Просто при ТО отказаться от замены их и все.
Я отказался от замены свечей никто ничего не снял. Просто сделали отметку в книжке.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Guns писал(а):Дядя Женя писал(а):Нельзя отказаться. Это список регламентированных обязательных работ при ТО для соблюдения гарантии. Снимут.himera_neo писал(а):Просто при ТО отказаться от замены их и все.
Я отказался от замены свечей никто ничего не снял. Просто сделали отметку в книжке.
Отлично! Получается, можно покупать у сторонних поставщиков и менять "самому"?
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]