Модератор: Модераторы форума
Варяг писал(а):господа пользователи, у ваших девайсов есть перемотка трека и запоминание момента остановки? я как-то приобрел похожую весчь, но она нен мотала трек (только пролистывания) и после повторного включения устанавливался первый трек. короче ппмяти никакой у него не было. а ваши изделия её имеют? и сколько стоят?
elektron писал(а):Есть все вышеперечисленное,кроме того пульт ДУ с возможностью листания папок и прочих удобств.
elektron писал(а):Говорю же,что недостаток на мой взгляд есть:нет таймера длительности трека и теги постоянно прокручиваются по кольцу.
kondrik писал(а):Появился Ritmix FMT-A951.
RITMIX FMT-A951 является вариантом исполнения модели A950, который поддерживает функцию RDS (вывод названия песен на дисплей автомагнитолы).
http://www.gadgetstyle.com.ua/audio/fm- ... x_fmt-a951
Alex32
в нем как раз решается проблема с маленьким дисплеем - все должно выводиться на экран магнитолы.
Народ, кто использовал 950? Как она?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Также интересует вопрос - можно както- подключить чтобы через шнур передавать на него звук?
Alex32 писал(а):elektron писал(а):Гм,цикаво-цикаво....Так говоришь,что на 91 рукой почти и не берешься,намано звучит,помехи очень редко бывают?
Можешь подъехать послушать..)))
Alex32 писал(а):elektron писал(а):А у меня шипит,проверял на 91ФМ. Видимо нужно все же что-то сделать,что я ранее перечислял.
Имхо, стоит забить на рдс, и прочие навороты, и отдать предпочтение чистому звуку...
elektron писал(а):Ну или что-то кардинально менять в Консерватории...
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]