Write comments

Вт сен 02, 2008 15:41:18

Я думаю, что место встречи зависит от цели встречи. Если встреча для общения- то можно встретиться где угодно- на пол пути между городами, т.е. на повороте на Коблево. Если приплюсовать туда еще и возможное купание, то может быть Южный, Если еще и посмотреть что-то и "погулять", то тут нужно думать
bykovdima

Вт сен 02, 2008 15:43:37

lilo писал(а):Хорошо - море это круто! А на реке??? На реке места знает кто то? Я могу узнать на Турунчуке, но тогда Николаеву далеку будет.

аналогично у нас Южный Буг - одесситам далеко
DemonV

Вт сен 02, 2008 15:44:51

lilo
если на речку, то Мигия. Но может быть сухие плавни на Днепре , но это в районе Новой Каховки, я там много замечательных мест знаю. И рыбалка там отличная
ribeiro

Вт сен 02, 2008 15:45:02

DemonV
Ну изначально целью был пикничок на природе! :)
А дальше будет видно
DemonV

Вт сен 02, 2008 15:47:31

Так под это дело надо пару деньков выделять и приезжать с палаточками и т.д.
ribeiro

Вт сен 02, 2008 15:48:12

DemonV
Ну сначала хотя бы на день выбраться )
Leonrus

Вт сен 02, 2008 15:48:42

Усадьба Куриса в селе Петровка, по дороге на Вознесенск. Там можно поискать место что бы расположиться с пикником.
bykovdima

Вт сен 02, 2008 15:48:48

давайте еще раз опишу:
очаков, черноморская коса - это море, ближе к николаеву
коблево, рыбаковка, южный - это море, будем считать что равноудаленно :)
мигия, южноукраинск - это река Южный буг, там пороги, одесситам далеко. хотя можно проложить путь так, чтобы 2\3 пути (если не больше) были по киевской трассе :)
ольвия - это лиман, примерно между очаковом и николаевом.
bykovdima

Вт сен 02, 2008 15:51:05

Leonrus писал(а):Усадьба Куриса в селе Петровка, по дороге на Вознесенск. Там можно поискать место что бы расположиться с пикником.

кстати погуглил и фотки посмотрел - красиво, даже захотелось туда съездить
DemonV

Вт сен 02, 2008 15:53:47

Давайте смотреть на вещи реальней. В 20 часов уже темно, если встеча будет во второй половине сентября, то и с купанием можно пролететь ( так ка греться мы не будем по причине " я за рулем") :D , да пока в воскресение выберемся... Таким образом надо брать равноудаленную точку с возможностью парковки ..... машин и размещением .... экипажей.
ribeiro

Вт сен 02, 2008 15:56:44

ну собраться мы может гдето в 11 на месте
и до 6-7 вечера время есть!
bykovdima

Вт сен 02, 2008 15:57:37

DemonV
полностью с тобой согласен. "греться" мы не будем, и то что мы на машинах всегда учитывается ;)
мы же перебираем все возможные варианты, вот я бы например с удовольствием съездил в усадьбу Куриса, судя по фоткам http://www.womenweb.info/blog/lilac/175.php там можно будет устроить пикничок, ну и машины тоже думаю пристроим.
пикник возле такой усадьбы это ведь круто!!!
Lilo

Вт сен 02, 2008 16:00:04

Leonrus
тоже интересная мысль

bykovdima
DemonV
Сколько нам до Мигии примерно?

DemonV
В район Новой Каховки на рыбалку наверное не в этот раз. Мы с собой спиногрызочку берем...
С палатками - это супер. Я за , но не в этот раз и летом. Не бейте если ничего не понимаю в походной романтике :smile:

ЦЕЛЬ : ПИКНИК НА ПРИРОДЕ И ОБЩЕНИЕ !!!!!!!
ribeiro

Вт сен 02, 2008 16:01:19

Leonrus
Зачот!
Де ты тока такие места находишь?:)
bykovdima

Вт сен 02, 2008 16:02:35

lilo писал(а):Сколько нам до Мигии примерно?

я щас домой, обещаю посмотреть все предложенные варианты в расстояниях и сегодня отпишусь

но ОЧЕНЬ нравиться идея с усадьбой, подумайте пожалуйста...
Write comments