Текила писал(а):А кто говорит, что нужно давать сдачу, ездить с битами и всем остальным??? Как раз ни слова нет о том, что бы тому, кто подрезал (часто это бывает, между прочим, случайно, по невнимательности) или что то там ещё - дать по капоту, отлупить или ещё что то. Об этом не было речи. И, кажется, никто это не проповедует
Никто не говорит, согласен. Просто приведу цитаты:
Elle
Думаю, правильно, что пошел.
Pikachu
Биту, кстати, вожу с собой Конечно, не для подобных ситуаций, а так, на случай самозащиты...
Elle
Правильно он сделал. Хоть в следующий раз тот водила будет немного думать.
-=S_tet=-
а еще можно рычажок, которым поворотники включаются, отломать!
а что касается твоего случая - думаю что правильно сделал что вышел... парень теперь думать будет (надеюсь)...
Текила
В планах у меня было их обогнать и самой что то кинуть на стекло ( да, вот такая я злая )- что кинуть - у меня всегда есть.
Все это было уже на уровне эмоций -какого то анализа своих действий в тот момент я от себя и не пыталась требовать.
PSYcho
А вот с такими как у текилы надо разговаривать пожестче
bykovdima
то что вышел из машины молодец! в данном случае я уверен что помогло, но опять же мог нарваться на наше местное жлобье и лучше бы не стало
Illya
и еслибы был я, то матом ты не отделался.
Текила
А вот если мне будут на дороге кидать что то в окна и специально мешать ехать - я не буду прижиматься к бровке и бояться. Я сделаю так, что меня будут бояться.
Поверь на слово - следующий шаг всегда один и тот же: "поучить". А после, как карта ляжет... Прочитают наш форум - банда головорезов во главе с
Текила 
Вежливость на дороге спасает больше жизней чем бейсбольная бита.