Новички скажите пару слов о себе …
Lilo
- Lilo
Пт авг 22, 2008 16:00:36
kazantip
не правы вы батенька

Куда же я без форума

Вчера с мобилки почитала, сегодня - рабочий день и никакой машиной от него не спасешся
Надеюсь от того что машина не белая поздравления назад не заберешь???
Белую можно было пытаться перекупить в Одессе в ноябре. Но слишком долго ждать и непорядочно это... А надеяться что сами от белой откажутся - это утопия... Но купила полюбэ то что хотела! А если чесно - Урбан Сильвер мне нравится даже больше чем белый
Наталия
угу, с 17:00 и до 07:00 сдавала норму пожарника. Захварала я таки...
lilo писал(а):DOC писал(а):Как машинка, не рыпыть?

[/i]
любий друже, а що ти мав на увазі?
Ездить атлична (ттт), радость мая

Неа, как то насухо все таки порыпывает
Поздравляю. Кататься не перекататься. Столько ждать - меня бы наверное не хватило. Удачи на дорогах!
Марина! Наконец-то ты дождалась!!! Поздравляю, поздравляю и ещё раз поздравляю!!!! Теперь тебя наверное, точно уже никто не остановит

, как минимум- горы свернёшь НА РАДОСТЯХ! И оно того стоит! Катайся и наслаждайся реальным позитивом. Ни гвоздя, ни жезла тебе на дорогах. Удачи и поменьше сказочных дал.... на твоем пути!!! Надеюсь, в следущий раз ,в гости к нам уже приедешь на Кашачке. Рад за тебя!
З.Ы. Отдельное спасибо Николаевцам. Молодцы ребята, поддержали! Вместе мы действительно СИЛА!
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всяческих радостей от машины, беспроблемного пробега и путешествий!
Поздравляю с долгожданным приобретением!!!
Я думаю- первые километры радости запомнишь на всю жизнь! Так-же как и томные месяцы ожидания...
Ну и как говорят у вас в Адесе : НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!! (по старому и мужиковато - зато в точку!)
Кстати я тож ужо и техпаспорт получил и номера - но заберу только в среду)
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Пусть машинка приносит удовольствие и радость! Пусть дорога всегда будет свободной и широкой! Пусть всегда горит зеленый свет!
lilo ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дождалась
Как подвеска ? не гремит ? Динамики хватает ?
Вітаю!!! Приємних подорожей на довгожданній і вже СВОЇЙ красотці!!!
Сигналкин
Дождалась

Не гремин, не гупает (nnn)/ Все супер пупер зашибись. Пока мы без номеров, так что почти не ездила и о динамике особо говорить не приходится

Разница с ФоФью колосальная. Я тока тронгаюсь, а уже 80-90. Я в шоци

Эт при том что не газую и стараюсь соблюдать правила обкатки. Особенно учитывая, что в обоих случаях за тем как я еды пристально наблюдали родители

Давольна как слон. Спасибо за поздравления
TIMUR спасибо тебе большое за поздравления и пожелания. Вот бы еще кто подсказал, в какую сторону лучше направить свой жизненный путь,чтоб на нем поменьше этих самых сказочных д* поменьше было

А к вам в гости , да к тому же на Кашачке - это самое лучшее, что только может быть!!! Надеюсь, ты меня сильно ругать за цвет не будешь

. Ну не поднялась у меня рука в нашу одесскуб духотищу черную машину покупать

.
Nik спасибо, а у меня все наоборот - машина есть , а номеров нет
drakosha спасибо, Кашкае путешествия могут быть только приятными

Это машина на которой едешь и хочется ехать

Надеюсь когда нибуть доехать до Тернополя и познакомиться с тобой лично
Дядя Женя
Lightblue_style
leonvk
FARAON1
СПАСИБО!!!
DOC так ктож машины обмывает??? А коврики лежат, что надо и чистые чистые
bykovdima писал(а):ну и да простит меня lilo совсем оффтопное фото, но очень понравилось

Вот сзади бы еще Кашкай ехал - можно было бы назвать "Эволюция авто"
уррррррррррррррррррррря! молодец! от всей души поздравляю с приобретением! желаю скорейшего выздоровления, чтобы полноценно усестся за руль и ощутить весь кайф от вождения!!!
Очень рад за Вас!!! Надеюсь, эта машинка станет для Вас не только хорошим помощником, верным и надежным другом, но и носителем удачи!