А как быть тем людям, кто после работы и форма одежды не совсем для барбекю ? Это классно в выходной день, я тоже всеми конечностями за, но среди рабочей недели, мне кажется, подходит только употреблять писчу, а не готовить её самостоятельно. ИМХО.
Давайте на свежем воздухе, но по меню .
Танчик Mortus sauron те кто может приезжают раньше,готовятся,а работающие подкатываются позже.На все готовенькое А че,процесс подготовки тоже интересен
Гаспада барбикюшники Вы готовы накормить усех приехавших на встречу кашкаводов ?
Я пас.
Одно дело когда собирается компашка из 2-5 человек
и жругое дело 10 и больше
разницу видчуваете ?
сколько времени мы готовили стол когда выезжали на природу в апреле ?
отож.
Просьба тех кто готов жарить шкварить подавать разносить и приехать на часок раньше всех шоб все это организовать отметитцо.
Есть в Гидропарке (и вроде берек левый и не далеко от центро) кафе Камышевый Кот (шашлык там супер и цены не пугают). Там и закрытая и открытые площадки с видом на Лавру прямо на берегу Днепра. Заехать машиной можно прямо под кафе. Кто без машин можно подъехать на метро, а там встретят хозяива железных кошек. Места там хватит человек на 20.
Голосуйте, если да я позвоню закажу места. Есть даже скидка.
DDA я знаю это место.В Гидропарке мы вседа покупали шашлычок при выходе из метро слева,и несли туда.А там покупали символически,так как со своим не разрешали место и вправду хорошее.
а насчет приехать на часок раньше и подготовиться, я могу.Пикники отработаны.