Модератор: Модераторы форума
Я не обнулял расходомер и не засекал средний расход "строго академически по компьютеру".Но хотел бы заметить,что был приятно воодушевлен расходом наших ласточек.Тем не менее,провел и свою статистику,конечно приближенную,которая показала,что от момента обнуления пробега при встрече вчера утром до момента постановки машины на стоянку в Киеве одометр показал пробег 429км.Показометр топлива ровнехонько лег аккурат на середину шкалы.Остаток в баке показывало 613км.Контрольная лампа загорается обычно примерно на "остаток в баке минус 100".До отстрела заливается где-то 52л.Следовательно 52л топлива было бы потрачено на 429+(613-100)=942км при расходе 5,52л/100км.Это все гипотетически,но примерно соотв. истине.Так что поздно пить Боржоми,когда я не хотел обнулять расходомер:мог бы выиграть еще один приз,причем не за индивидуальную харизму моих ног (пардон,подробности говорить не буду 
И ниччо не грустный был я, просто так не хотел, чтобы в такой торжественный момент какой-то местный свадебный лабух с живой музыкой портил мне впечатление, а тут на тебе: зъявывся этот перец и пошло-поехало в сторону типичной уманской свадьбы. Хорошо, что быстро лабух знык. Говорят, его Лисичка загнобила? Просто молодчинка Лисичка.

вели себя тихонько, много не говорили, жадно пили холодную воду,пиво (и другие жаждоутоляющие напитки) и по кусочкам все вместе восстанавливали общую картину прошедшего мероприятия...
Вернуться в Фото-отчеты клубных мероприятий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]