Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Тому кто хотел получить ответ..
Чт июн 26, 2008 14:52:35
Так как написал - извольте прочесть
человеку задавшему вопрос
Не удивляйся. Вся коза анкеты похоже переведена с английского или японского. А оригинал заказывали у какихнибудь суперпупермировыхмегаконсультантов типа Макинзи, Ли аренберг или Джонатан Прайз. Я думаю на вопросы зачем им знак зодиака нисан получила двухдневную презентацию с песнями плясками и видео со всех материков мира.
ммм... Ты только не обижайся, но пункт 2.2 очень неинтересная рутинная и серая работа для ног и рук. Мозг будет отдыхать 99% времени работы + нужно будет таскать тяжести, я так думаю.
Пункт 2.1 - я не знаю что это.
А ваще, лучше всего попасть в салон и торговать машинками. И если это будет твоим то и заработать можно хорошо. Главное же в этом деле любить(в хорошем смысле этого слова) и уважать людей.
Lilo
- Lilo
Чт июн 26, 2008 14:58:04
Sysopaty
Руслан мне стыдна!!!! Бьюсь галавой о стенку... Спасибо что ответил. Меня моя нерешительность уже достала!!! Хочу спрасить у вас совет, долго с духом собераюсь. Пишу. А потом чет находит... И зеленые человечки перед глазами. ФСе что дальше было не помню, кагда очнулась темы уже не было

[/quote]
Lilo
- Lilo
Чт июн 26, 2008 14:58:53
блин, я имела в виду 2,1!!!!! ну не кладовщик же , это была ачипятка по Фрейду
я знаю что кладовщик - это по сути оооочень мат ответственный грузчик и на такую работу точно не хочу
Lilo
- Lilo
Чт июн 26, 2008 15:02:46
короче, пробую второй раз но кратко:
у одесского дилера есть вакансия
2.1. Продавец-консультант отдела продаж запасных частей и аксессуаров;
думаю - может на собеседование сходить попробывать или не стоит???
образование у меня экономическое, в автобизнесе опыта работы нет...
Sysopaty
- Sysopaty
Чт июн 26, 2008 15:09:09
lilo
Я думаю что все на этом форуме будут с тобой дружить, если у тебя будет скидка на допы и запчасти

. Все хорошо. Не стесняйся Используй каждый шанс получить то что хочешь. Ты умничка.
Я расскажу тебе такой случай. У меня есть товарищь, не очень близкий. Он работал в одном автосалоне охранником. По ночам сидел. Зарабатывал копейки. Както ему предложили - мол попробуй машины продавать. Он сразу схватился за этот шанс и вник в работу по самые уши. Прошло полтора года и он получил статус - лучший продавец машин рено на Украине. Представляешь как на него смотрели другие продавцы в салоне, которым лучший продавец города даже не снился. А все почему? Потому что он не разжирел. Нормально по человечески общался, вникал в вопросы своих клиентов и воевал за их интересы. А не так что приходишь и видишь напыщенную рожу и костюм за штуку-две зелени, за которым нужно бегать и клянчить чтоб он тебе чтото сказал или сделал.
Сьездил в париж, получил повышение. Ездит на хорошей машине.
Думай.
igor_big
- igor_big
Чт июн 26, 2008 15:12:26
lilo
Работа должна приносить удовольствие - подумай, кем бы ты хотела быть в жизни

?
А ходить на собеседования интересно, если они с нормальными руководителями, а не с недоучеными HR
Lilo
- Lilo
Чт июн 26, 2008 15:17:10
Sysopaty
еще раз спасибо тебе
Текила
- Текила
Чт июн 26, 2008 15:30:19
lilo
У меня подружка сначала пошла работать продавцом на хюндае, который на набережно- крещатицкой на подоле. Потом тоже стала лучшим продавцом года. Потом её позвали в Ягуар. Она сейчас пол года, кажется, начальник отдела продаж

Работает на Московском проспекте в салоне Ягуар. Зовут Таня

Добрая, отзывчивая, хорошая, как и ты

У неё сейчас служебный Ягуар

Ей 27 лет. И я думаю и надеюсь, что это не последняя ступень в её карьере
п.с. В последний раз как говорила с ней - мы пришли к выводу, что когда я буду ее встречать на дороге, буду перекрывать дорогу, что бы она могла проехать спокойно
Я думаю - сходить надо, если хочешь!!!!!! От того, что ты сходишь - ты ничего не потеряешь, а если не сходишь - так никогда и не узнаешь, смогла ли бы ты там работать!!!!!!!
п.с.п.с.п.с.п.с. Как и ты, думала - писать нижеслед. или нет)))
У меня тоже часто нехватает решительности. Только когда злая - пишу что попало и вопросами могу достать. А так думаю "а если не так отреагируют" или "будут смеяться" или "может, стыдно задавать такие вопросы" или "не буду ли выглядеть глупой" и т.д. И это не только про "написать" касается, а, например, лишний вопрос задать кому то "в реале" не могу иногда, что бы не напрягать человека. Бывает, просто заставляю себя это сделать
Успокаиваю себя такими "уговорами", что не стыдно что то спросить, не знать, сделать, уточнить. Стыдно украсть, убить, забрать чужое и все в этом же духе ))). А я же такого не собираюсь делать. Иногда помогает
Последний раз редактировалось
Текила Чт июн 26, 2008 15:44:10, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho
- PSYcho
Чт июн 26, 2008 15:43:42
Sysopaty писал(а):Я думаю что все на этом форуме будут с тобой дружить, если у тебя будет скидка на допы и запчасти
мы и так с ней будем дружить))))
Sysopaty писал(а):Я расскажу тебе такой случай. У меня есть товарищь, не очень близкий. Он работал в одном автосалоне охранником. По ночам сидел. Зарабатывал копейки. Както ему предложили - мол попробуй машины продавать. Он сразу схватился за этот шанс и вник в работу по самые уши. Прошло полтора года и он получил статус - лучший продавец машин рено на Украине. Представляешь как на него смотрели другие продавцы в салоне, которым лучший продавец города даже не снился. А все почему? Потому что он не разжирел. Нормально по человечески общался, вникал в вопросы своих клиентов и воевал за их интересы. А не так что приходишь и видишь напыщенную рожу и костюм за штуку-две зелени, за которым нужно бегать и клянчить чтоб он тебе чтото сказал или сделал.
Сьездил в париж, получил повышение. Ездит на хорошей машине.
Это все хорошо, но продавать машины и запчасти - не одно и то же
Lilo
- Lilo
Чт июн 26, 2008 15:47:12
igor_big
вот вот - потому и не хочу на собеседование лижбы. Может это вообще чисто мужская должность - у них девушку только в отделе продаж авто, менеджера по работе с клиентами, кассира, бухгалтера видела.... в этом отделе одних ребят видела.. Может тут требуются больше сугубо технические знания, а не навыки работы с людьми??? Хотя мне кажется, что второе важнее первого...
Анкета у них бомба!!! Сисопати скорее всего попал в точку с источником ее возникновения...
Текила Спасибо - буду думать, может решусь... За спрос ведь не бьют в нос
drakosha
- drakosha
Чт июн 26, 2008 15:50:07
Я думаю - сходить надо, если хочешь!!!!!! От того, что ты сходишь - ты ничего не потеряешь, а если не сходишь - так никогда и не узнаешь, смогла ли бы ты там работать!!!!!!!
Підримую! Себе перевіриш. Взнаєш, що пропонують. Наступний крок буде робити легше.
Текила
- Текила
Чт июн 26, 2008 15:50:41
PSYcho
Это все хорошо, но продавать машины и запчасти - не одно и то же
знаешь, специально не учат продавать запчасти. Нет таких заведений, где этому учат. Если человек хочет - он научится, если не хочет - не научится.
Расскажу о себе.
Я пришла на свою первую работу после 2 высш. образований + училась в аспирантуре. НО. Я не знала компьютера. Вот так вышло. Потому что в первом вузе была проблема с преподом, мы учили типа теорию, комп. класс был закрыт постоянно, во втором вузе считалось, что мы комп уже знаем потому шо в первом же якобы учили и так и это нам не особо надо. Была на нескольких собеседованиях и везде говорила, что не знаю комп. Из за этого не брали на работу. Тогда я решила соврать, что знаю на след. собеседовании. Так и сделала. Для себя подумала, что выучу. Я даже толком не знала - где включается. В общем - взяли меня на работу. Никто так и не понял, что я комп не знаю. Я смотрела за другими, как и что они делают и через короткое время была с ними на одном уровне. Не думаю, что узнать комп с нуля легче, чем разобраться в запчастях автомобильных, тем более если хотеть этого.
Текила
- Текила
Чт июн 26, 2008 15:54:53
lilo
Есть одна чисто
женская работа - кормить ребенка грудью
Остальное - от желания, если посильно физически
Lilo
- Lilo
Чт июн 26, 2008 15:56:24
Текила
ну ты сказала!!! как отрезала!!! Возьму на вооружение, можно???
drakosha
дякую
Тернополю великий привіт, гарно там у вас... ностальгія

а люди які...
Последний раз редактировалось
Lilo Чт июн 26, 2008 16:03:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Текила
- Текила
Чт июн 26, 2008 15:56:53
lilo
Ой, я не заставляю )) А то я так прямо давить начала )))
Главное - что бы тебе хотелось ))