Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Как всегда, много правильного и толкового от Портникова. И о языке, и о государстве сытого брюха.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Было? Интересная точка зрения о том, почему мы никогда не нагнём мертвечука по делу Стуса по сути его слов на процессе. Всё гэбня подчистила... Но, тем не менее, предъявить ему можно было и нужно было... А так эта мразь мало того, что в Парламенте, так ещё и судится с Кипиани...
Вот меня так же бомбит, как Андрея, всякий раз, когда злёный кокаинист такое вот лепит...
Оффтоп, но просто аналогии навело... Из-за героизации кацапстаном таварисча сталина и Ко и всех их "достижений"... Из-за травмы колена не могу пока кататься на велике, вот и решили со саршим посетить на выходных Аушвиц-Биркенау в образовательных целях, и вот какая мысль меня грызла постоянно: о преступления фашистов знает весь мир, весь мир осудил и весь мир запретил партии и движеняи подобного рода. А ведь о "подвигах" большевиков-коммунистов, которым порой СС-овцы в подмётки не годились, не знают и сотой доли... И вот этим всем так гордится запоребрик. Так это превозносит. Продолжая традиции и используя те же методы.
О.jpg (720.93 KiB) Просмотров: 1026