Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):snap писал(а):Блин.да че такие серьезные все ? Шутим мы,решили нашему Доктору Филгуду тему загадить всего навсегоSTORMПредставляешь,как он заходит на форум,видит тему свою в топе, а тут...Бутырка,петросян с Азнавуром
Блин, просто хотел поделится мнением и послушать мнения о наших СМИ и тут началось....
Dr.Feelgood писал(а):Блин, просто хотел поделится мнением и послушать мнения о наших СМИ и тут началось....
snap писал(а):отож,будешь знать
Kostya писал(а):Да не повторяйся, у меня память хорошая, healix. От того, что ты повторяешь банальные прописные истины или выдаешь свои субъективные оценки за таковые, я ваши манипуляции видеть не перестану. И писать о них тоже. Хоть миллион смайлов ставь после каждого предложения.![]()
Грубо, грубо работаете, товарищ майор. (с)
healix писал(а):Вот, допустим, ты играешь в шахматы...
И ты такой, увидел, что тебе грозит мат в три хода, и давай всем рассказывать: "Он хочет мне поставить мат в три хода! Я вижу! Я раскусил его планы! Я вижу мат в три хода! Я всегда вижу, когда мне грозит мат в три хода! Нефик тут делать вид, что мне ничего не грозит, я вижу мат в три хода!"... Ну и так, в том же духе, постоянно
healix писал(а):Костя, манипуляции - это то, на что ты ведёшься, но сам не видишь.
healix писал(а):А если ты что-то видишь, то это уже не манипуляцияПотому что ты не ведёшься. Это просто двойка за умение манипулировать
Твоему оппоненту.
Kostya писал(а):Не все же такие умные, как ты и умеют её молча разглядеть и манипулировать в ответ
healix писал(а):Это я тебе с разных позиций пытаюсь объяснить, что и так, и этак, как ни посмотри, а смысла нет.
healix писал(а): Конечно, хочу услышать и твою позицию, может это я неправ?
от него?в недоумении нахожусь
healix писал(а):Любой разговор можно истолковать как попытку изменить чужое мнение, но зачем?..
healix писал(а):Форум - это же не драка, а беседа(чёта ты часто стал забывать об этом, кстати...)
healix писал(а):Если ты тут находишься, на форуме, не надо считать, что каждый, кто пишет не то, что ты хочешь услышать, объявляет тебе джихад.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]