Отзывы владельцев.
Write comments

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Пн апр 07, 2008 10:05:07

:D :D :D Вот и я счастливый обладатель своего долгожданного NISSAN QASHQAI 1.6 TEKNA CAFFE LATTE :P :P :P Машинка пришла в салон еще 31 марта,получи только 5 апреля (ждал установки допов) За выходные зарегистр в МРЭО и получил номера,проехал 200км-только счас поверил что долгие ожидания по-зади и МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!Впечатлений,конечно,море!!!Проштудировав форум я уже знал недостатки и достоинства QASHQAI ,но за большими достоинствами маленьких недостатков замечать не хочеться!!! : :D :D :ТЕПЕРЬ,УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО,ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ И МОЮ МАШИНКУ В QASHQAI-CLUB
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 07, 2008 10:09:10

Поздравляем! Во поперло! Наши в городе! :smile:
Текила

Пн апр 07, 2008 10:23:33

ДВОЙНЯШКИ
ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Станислав
Поздравляю!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Станислав

Пн апр 07, 2008 10:37:29

СПАСИБО!!! :D И сразу прозьба :smile: Текила
можно внести в список мои номера АА5757НВ :smile: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 07, 2008 10:40:06

Станислав писал(а):СПАСИБО!!! :D И сразу прозьба :smile: Текила
можно внести в список мои номера АА5757НВ :smile: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Интересный номер! Как достался (сколько?)
Станислав

Пн апр 07, 2008 10:49:08

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Интересный номер! Как достался (сколько?)
'
:evil: Этот серый мир не без,, добрых помощников,, Парочка зеленых СПАСИБО :mad: :mad: :mad:
PSYcho

Пн апр 07, 2008 10:50:19

Станислав
Поздравляю. Точно поперло)))
Нина

Пн апр 07, 2008 11:03:11

у меня тоже кофе-лате :D
поздравляю
Станислав

Пн апр 07, 2008 11:04:01

PSYcho писал(а): Точно поперло)))

:smile: Интересный породокс!!! Когда ждал машинку КАШКАЕВ видел редко , но в воскресенье днем в районе Перова и Троещины видел 5штук в течении 10минут!!! :D Вот растут как грибы!!!Видел и коффейный жаль номера не успел разглядеть!!!
Последний раз редактировалось Станислав Пн апр 07, 2008 11:07:18, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Пн апр 07, 2008 11:05:33

Станислав писал(а):Интересный породокс!!! Когда ждал машинку КАШКАЕВ видел редко , но в воскресенье днем в районе Перова и Троещины видел 5штук в течении 10минут!!! Very Happy Вот растут как грибы!!!

Полюбому начали лучше поставлять. Не зряж за март продано 800 с копейками. Это много, очень, для машины такого уровня
Текила

Пн апр 07, 2008 11:25:39

Станислав
Хорошо.
Елена

Пн апр 07, 2008 12:38:03

Поздравляю! Сама такая-же! Не могу дома сидеть, так как ОН стоит внизу и хочет кататься :smile:

Станислав писал(а): :smile: Интересный породокс!!! Когда ждал машинку КАШКАЕВ видел редко , но в воскресенье днем в районе Перова и Троещины видел 5штук в течении 10минут!!! :D Вот растут как грибы!!!Видел и коффейный жаль номера не успел разглядеть!!!

Может и мой там видел.
Кстати, купила коврик в багажник за 140 грн. Супер классный, с резиночкой по центру, чтоб вещи не скользили. Так еще в подарок продавец дал карман для талона ТО :smile:
Менеджер в салоне говорил, что "не фирменные" воняют резиной. Мой вообще без запаха. Продавец сказал, что назад заберет, если вдруг запах появится.
igor'OK

Пн апр 07, 2008 14:45:23

Елена писал(а):Поздравляю! Сама такая-же! Не могу дома сидеть, так как ОН стоит внизу и хочет кататься :smile:

Станислав писал(а): :smile: Интересный породокс!!! Когда ждал машинку КАШКАЕВ видел редко , но в воскресенье днем в районе Перова и Троещины видел 5штук в течении 10минут!!! :D Вот растут как грибы!!!Видел и коффейный жаль номера не успел разглядеть!!!

Может и мой там видел.
Кстати, купила коврик в багажник за 140 грн. Супер классный, с резиночкой по центру, чтоб вещи не скользили. Так еще в подарок продавец дал карман для талона ТО :smile:
Менеджер в салоне говорил, что "не фирменные" воняют резиной. Мой вообще без запаха. Продавец сказал, что назад заберет, если вдруг запах появится.

А по выходным менеджер будет приходить к тебе домой и мыть машину :smile:
Эх.. жаль, в салоне одни мужики работают :lol:
himera_neo

Пн апр 07, 2008 15:16:00

Прими поздравления от Донецких)))))) Удачи и массы приятных поездок!!!!
igor'OK

Пн апр 07, 2008 15:18:22

Поздравляю... ура.. ура!!! :-({|=
Write comments