Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт мар 28, 2008 18:40:37

Gaucho
так.... а где фото довольного Кости???? Так. я сама сегодня выложу остальные другие
skiff

Пт мар 28, 2008 18:51:13

Текила

Давай,давай, выкладывай--жутко интересно!!! И обязательно подпиши фотки кто есть кто и себя не забудь!
:D
TIMUR

Пт мар 28, 2008 22:36:27

Красавчики! :D Мортус и Сенсей как всегда... пора обзаводиться своим клубным кальяном! Казантип будет замешивать травы луговые, Гаучо байки сказывать( на маяках), Текила проводить "политинформацию" молодым, Торпедусы присматривать за порядком, а Сигналыч созерцать на всё это "безобразие" с умиротворённым видом атамана, глазеющего на невинные проделки своих казаков! Раз отдыхать, так отдыхать! :smile: :smile: :smile:
kazantip

Пт мар 28, 2008 23:36:57

Lucky_4e6yP писал(а):да....поглядел на фотки...позавидовал людям которые не работают в среду по вечерам :cry:

в четверг !!!!
Елена

Сб мар 29, 2008 16:14:27

Можно и я свои 5 копеечек :D В пятницу не было возможности отписаться, т.к. день был тяжелый.
To skiff я на первом фото в белой рубашке, справа - Текила, могу и про других рассказать где кто, если сами не расколются. И теперь я знаю кто такие Двойняшки, только на встрече их не было. Но тайна Двойняшек пусть для остальных так и останется тайной (пусть сами узнают).
Ребятам спасибо за теплую встречу, удивительно, но впервые в новой компании я чувствовала себя достаточно комфортно.
Минус за выбранное кафе. После жареных крылышек и картошки фри ощущение, примерно через час после еды, было как от Макдональдса. Нужно было брать салат:)
Спасибо родителям Текилы за то, что вырастили хорошую дочь :D
skiff

Сб мар 29, 2008 19:02:18

Елена

Теперь хочется ехать к вам в Киев и увидеть всех живьем(девушек пощупать--шутка!))) :D
Виктор

Сб мар 29, 2008 20:32:45

Молодцы! Когда фазендные дела зекончу, сразу и с большим удовольствием (но сперва мафинку возьму). Самое главное, что наши дамы ЧЕРТОВСКИ обаятельны и привлекательны. Так вот д р у г и - есть к чему стремиться,., да , да именно к застольной клубной жизнедеятельности! :D
Torpedo

Пн мар 31, 2008 11:27:00

TIMUR писал(а):Торпедусы присматривать за порядком

Щяз! А травы луговые по-твоему хто притаранил?! А хто везь вечер повизгивал ХАЧУ КАЛЯН? Сэнсэй с Мортусом по-твоему?! Если мы будем присматривать за порядком - то в клубе установится новый особый специальный порядок в основе которого будет лежать полный беспорядок!!!! :smile: :smile: :smile:
TIMUR

Пн мар 31, 2008 11:34:44

Torpedo
Ага, ну да! АНАРХИЯ- мать порядка! Особенно при употреблении луговых трав! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 31, 2008 11:39:11

Torpedo писал(а): Если мы будем присматривать за порядком - то в клубе установится новый особый специальный порядок в основе которого будет лежать полный беспорядок!!!! :smile: :smile: :smile:

...Называется анархия. Есть такой способ общественного устройства. Правда кроме батьки Махно никто еще не пробовал так жить...
Torpedo

Пн мар 31, 2008 11:39:58

skiff
фото1 Loki, Lena и Текила.
фото 2 Сэнсэй и Gaucho (на заднем плане).
фото 3 sauron со спутницей,
фото 4 мы,
фото 6 Mortus,
фото 7 спутница саурона и Ушастый,
фото 10 Нина с Калашниковым,
фото 11 Локи, Текила, sto1.
фото с мущиной с эмблемой - Сигналкин,
фото Жука подписано, Сэнсэй тоже обозначен,
фото мущина с "луговой травой" - Казантип,
фото №17 - Гаучо с Ничьим.
Приятно было пазнакомиццо! :smile: :smile: :smile:
Torpedo

Пн мар 31, 2008 11:43:29

ДВОЙНЯШКИ писал(а):никто еще не пробовал так жить...

Так и мы несобираимси... :smile:
TIMUR писал(а):при употреблении луговых трав

наступает всеобщяя гармония с дальнейшим пробиванием на хавчик! :smile: :smile: :smile:
skiff

Пн мар 31, 2008 12:18:58

Torpedo

Огромный респект за описание кто есть кто!
:D
Виктор

Пн мар 31, 2008 17:24:12

Да, действительно клаSSS!!! Всех героев надо знать в лицо. КСТАТИ подумал о том, что можно заказать значки разных расцветок характеризующие время общения на форуме или в клубе. ;)
Текила

Пн мар 31, 2008 23:08:12

анархия-это не беспорядок, это форма развития общества,в котором просто отсутствует единая власть. Она просто ассоциируется с беспорядком.
Виктор
Просто потом что делать со значками
;) когда срок глдности выйдет :-) другому передавать?
Write comments