Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Я тебе выделил цитатой по какому пункту,а еще улыбнуло про гиви и мотороллера,которые в отличии от ДУКовцев стреляют в наших солдат за бабло,и не маленькое бабло.
Доказательства будут ?Шульга писал(а):твои усилия по агрессивной манипуляции
Мы говорим о ДУК ?mutexx писал(а):Отрицать то что ПС нужны деньги и новые члены, как и любой другой политической организации, нельзя ни как
snap писал(а):Мы говорим о ДУК ?mutexx писал(а):Отрицать то что ПС нужны деньги и новые члены, как и любой другой политической организации, нельзя ни как
Наконец-то конструктив пошел,браво.Так вот и ответь сам себе :нужно пацанам жрать,пить,одеваться,передвигаться,что бы быть эффективной силой на фронте ? В отличии от ВСУ у нех нет никакой социальной защиты и государство не платит им ни зарплат,ни компенсаций,ни оружие не дает,ни транспорт,то-есть не дает НИЧЕГО.Вы все думаете,что волонтерское движение сильно развито только в сторону ВСУ ? Я тебе скажу,ты даже не представляешь какое количество волонтеров работают с ДУК ПС и какую люди помощь оказывают воинам.Наша фирма только купила им 2 Л-200 ,которые воюют на передке.А кроме этого есть и денежная поддержка со всего Мира,люди с Италии деньги шлют,Канады,Белоруссии и суммы от 200 грн.Недавно 5 бензиновых генераторов привезли,их оттарабанили уже на передок,в общем огроменная поддержка,но вам наверное это не понять,к сожалениюmutexx писал(а):та хоть ДУК хоть ПУК, людям нужно как минимум где-то спать, что-то одевать, что-то есть, на чем то передвигаться, а это все деньги
Да, а потери реальные никто разглашать не будет, ни одно государство во время войны такого не делает. Тем более выборы на носу. Реальные потери узнаем через лет 5-10 после войны.
Ну а как же не какнуть на голову ПС,ведь есть возможность !?Dr.Feelgood писал(а):Я думаю нет смысла спорить просто об этом.
snap писал(а):у нех нет никакой социальной защиты и государство не платит им ни зарплат,ни компенсаций,ни оружие не дает,ни транспорт,то-есть не дает НИЧЕГО
mutexx писал(а):Поверь в любом военкомате на того кто добровольно изъявил желание пополнить ряды ВСУ просто молятся.
mutexx писал(а):Поверь в любом военкомате на того кто добровольно изъявил желание пополнить ряды ВСУ просто молятся.
Сразу видно,что далек от этой темы.Папке приходится зарабатывать
Да,идут добровольцами,что рубить катлету по полной ,самому не дико такое вслух говорить ?Например Балога или Коломойский
тебя не верно информируютmutexx писал(а):насколько мне известно, берут всех независимо от специальности и заявки,
mutexx писал(а):насколько мне известно, берут всех независимо от специальности и заявки, т.к. во первых имеющиеся знания наверняка устарели во вторых все равно всех переучивают. Не возьмут добровольно пришедшего если: не пройдет медкомиссию, есть судимость (под следствием), не подходит по возрасту. В принципе это все, например если детей 3 и больше, имеешь право откосить, но если сам изъявил желание - велкам
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]