Всем, привет! Очень рада, что Вы меня читаете, задаете вопросы и начали задумываться о таких важных вещах в нашей жизни! Сегодня хочу поговорить о детках. Навеяло началом августа и стремительно приближающимся 1 сентября.
Итак, наши детки растут, ходят в садик, в школу, а потом мы все конечно же хотим, чтобы они учились. Но, учеба стоит денег. Конечно, Вам несказанно повезло, если Ваша кроха гениальна и поступит на бюджет, но что-то мне подсказывает, что в скором времени бесплатное образование просто перестанет существовать или же для того, чтобы туда попасть нужно будет набрать 1001 балл из 1000

.
Не хочу пугать, огорчать, рисовать страшные картинки. Просто предлагаю рассмотреть вариант накопления ребенку на учебу, стартовый капитал в бизнесе, офис и т.д. Мало того, ребенок будет еще и застрахован от всяких неприятностей вроде переломов-ожогов, хирургии-госпитализации, женской онкологии (если это девочка) и т.д.
Расчеты персональные сделаю по запросам в личку, как обычно. Нужны возраст ребенка и возраст родителя-страхователя.
Во вложении общие примерные расчеты.
Всем хорошего понедельника!