Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):turbonan
Да а я о чем! Если человек уверен, что прошивка даст ему откуда-то +10 лошадей, и он эти +10 лошадей меряет по субъективным ощущениям, то прошивку можно и не менять - просто подключить компьютер шнурочком, с умным видом подождать 10 минут и всё.
udav1981 писал(а):levsha писал(а):udav1981
Вы таки озвучие какие такие "закрытые функции" активируются на кашкае, или снова съедете "приезжайте и убедитесь сами"?
я не съезжаю. если кто-то готов хоть на 80% просто приехать я это могу спросить у Ежика. если таковое возможно в ваших автомобилях, но никто тут нормально адекватно не настроен даже просто приехать. в чем смысл?
udav1981 писал(а):ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ! Mitsubishi Ukrainian Club ПРИГЛАШАЕТ QASHQAI CLUB НА ТЕСТИРОВАНИЕ ДАННОЙ ПРОШИВКИ ДЛЯ ВАС. Если у вас есть таковые в принципе, то мы будем очень рады встретится на данном мероприятии.
levsha писал(а):udav1981 писал(а):ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ! Mitsubishi Ukrainian Club ПРИГЛАШАЕТ QASHQAI CLUB НА ТЕСТИРОВАНИЕ ДАННОЙ ПРОШИВКИ ДЛЯ ВАС. Если у вас есть таковые в принципе, то мы будем очень рады встретится на данном мероприятии.
То есть Вы предлагаете протестировать прошивку, которая вроде как должна активировать какие-то закрытые функции, но какие именно до сих пор не известно?
levsha писал(а):Ага, ну понятно. На всякий случай только процитирую: "Ваш вопрос больше относится к закрытым функциям автомобиля которые ежик тоже открывает"
Это активируется без допоборудования или надо что-то долепить ?18 Краткий сигнал клаксонов при постановке на охрану кнопкой ключа.
levsha писал(а):udav1981
Всё же, можно конкретно по Кашкаю, а? Чтобы вот было "это с завода заблокировано, а после перепрошивки будет доступно"? Ну пожалуйста, о гуру!
Captain Morgan писал(а):то есть и в этот раз общая реклама без конкретики к нашей модели.
из перечисленных 18 пунктов почти все уже есть у нас, а чего нет, и даром не нужно.
вот еще в прошлый раз дали понять, что тема не интересна. нет, надо развить треп на 9 страниц и пытаться всем доказать, что они не от мира сего и ничего не смыслят в чип-тюнинге. только еж смыслит. и еще несколько с мицу-клуба. знаю там у вас одного гения очкастого, может уже и изгнали как злого гения. тоже великий спец по чип-тюнингу...так я знаю как он до него дошел и если ваш еж из того же созвездия спецов, то нам точно не надо. даже даром.
healix писал(а):Кстати, это ж скрытая реклама
udav1981 писал(а):Дима зальет тебе прошивку покатаешься и уже не субъективно сможешь хоть что нибудь сказать.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей