Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Alex32 писал(а):snap писал(а):Камрады,дайте дельный совет ?Вот и я добрался до раздела со стукамиЧто-то несистематично постукивает справа спереди,
Подвеску разгружали, при осмотре?
Да,подняли на два домкрата и потом проверяли.
oleg_t писал(а):В общем определил я что у меня дребезжит спереди в р-не торпедо - это рулевое, скорее всего электроусилитель, хотя возможно и верхний рулевой карданчик или сама телескопическая рейка.
Как определил: при езде по брусчатке максимально сдвинул руль вперед и вниз - в машине тишина.
На российских форумах описывалась эта проблема.
Электроусилитель полечить никто не пытался, смирились.
А карданчики меняли по многу раз - хватает ненадолго.
oleg_t писал(а):А как быть с тем что рейка должна складываться при лобовом ударе, чтобы руль не повредил водителя?
Alexsoff писал(а):Да смогу !
snap писал(а):Так,съездил и я сегодня на СТО со своим стуком справа:ездили,крутили,шатали,давили,в общем ничего не нашли,кроме как с правой стороны отбойник аморта болтается в своем посадочном месте.Не знаю может он давать непостоянный ,плавающий стучок!?
Та что-то тезка молчит,я ж думаю он мои посты читает !!?можешь у двойняшек спросить .....
Та что-то тезка молчит,я ж думаю он мои посты читает !!?можешь у двойняшек спросить .....
snap писал(а):Не знаю может он давать непостоянный ,плавающий стучок!?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]