Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Дело в том что свим "пинайте меня, вам только убивать", вы достаточно точно и недвусмысленно определяете собственное местоположение в этом вопросе. Вот я например живу в точно таком же городе как и Донецк. И ментально, и социально практически идентичном. Такая фигня могла случится и в моём городе. И я мог бы оказаться в окупации. Что бы тогда я сказал свои друзьям на этом форуме? Наверное примерно следующее:
" Друзья, на коленях прошу прощения у вас всех и всей Украины, за жителей Запорожья. За моих соседей, друзей, родственников предавших и продавших свою Родину . Столетиями не смыть нам, жителям Запорожья стыда и позора, которым мы покрыли свою землю на веки. Не отмолить нам всем смертей лучших граждан нашией страны, лучших сыновей и детей наших. Прошу вас, сражайтесь с оккупантами и ненавистными врагами Украины. Приложите все силы что бы освободить землю запорожскую от бандитов и уголовников. И когда это случится, то может вы простите нас , нерадивых соотечественников своих, примите нас в новой свободной от врагов стране. Спасибо вам за вашу стойкость, мужество и сплочённость. Надеюсь что Украина будет свободной."
Вот примерно так бы я написал к этому форуму. И уверен, никто не посмел бы меня грести под одну гребёнку с безликим и забитым стадом именуемым жителями домбаса. Потому , что всем бы стало ясно, что Украину я люблю сильно и искренне.
STORM писал(а):вся это шобла ахметовская сейчас окоплась в Запорожье.
STORM писал(а):винул в Раду депутатов по всем избирательным округам Запорожской области. Не прошёл ни один! Ни один!
Кстати шахтеров на колени еще никто не ставил...
Владимир+2 писал(а):STORM писал(а):Сказал что думаю. Почему я так думаю? Опираюсь на многочисленные примеры поведения жителей домбаса и Крыма. Просто нет веры и уважение тут ни при чём.
Где то мы это уже проходили, наверное как при Сталине, одной гребеночкой всех и причешем...
Владимир+2 писал(а):БравоВот все ваше лицо. Вы даже Донбасс называете уничижительно, чем выражаете презрение ко всем его жителям. Стойте на коленях и просите прощения, наверное есть за что... А я за собой вины не чувствую.
Кстати шахтеров на колени еще никто не ставил...
Владимир+2 писал(а):жителями домбаса
Nik писал(а):Кстати шахтеров на колени еще никто не ставил...
Эта песня хороша - начинай сначала!..(с)
Владимир+2 писал(а):Кстати шахтеров на колени еще никто не ставил...
BIS писал(а): Большинство из нас мирные люди, которые не хотят ни воевать, ни лезть в политику.
Владимир+2 писал(а):Кстати шахтеров на колени еще никто не ставил...
BIS писал(а): Большинство населения Донбаса не виновато в случившемся.
больше половины тех кто там сейчас находится до сих пор называют Киев хунтой теперь только добавилось что хунта голодом морит и кровно заработанные пенсии и зп не отдает. себе оставили.
Я не знаю как с этими людьми разговаривать и как им что то объяснять. Что бы они начали хотя бы подвергать сомнению то что они слышат из росговнотв. Вот укры в новостях врут а расияне дэлэнэре не, эти честные. И люди только укрепляются в злобе считая что раз уж хунтовские укропы не смогли все мирное население разбомбить то теперь они решили всех голодом уморить. А тут спасители ахметка с гуманитаркой и гум конвои с гречкой возле которой курить нельзя.
Пока на окупированной територрии не пойдут в круглосуточную трансляцию украинские каналы на русском языке(именно на руском, на украинском население не будет воспринимать информацию так сложилось, закончится война ни вапрос украинизируйте взращивайте патриотизм но опять же аккуратно и медленно, серьезные дела они спешку не терпят) для этих регионов с разьяснениями что делать простым людям в различных ситуациях куда выехать как оформить где жить и т.д. и постоянное опровержение с видеоподтверждением заявлений дыры и лугандона до тех пор население все больше и больше будет костенеть в своей ватности.
Война идет уже пол года почему не делается почти никаких действенных попыток контр пропаганды работы с населением?
Хотите чтобы люди по максимуму выехали донесите до всех и каждого что людям делать куда звонить что бы получить помощь по радио по тв по интернету газетам в конце концов!
Многие обвиняют сами допустили сами звали. да было и есть. дали денег и побежали титушки на антимайдан. еще раз дали денег и побежали армию блокировать. А то что люди выросли в условиях когда это считается чуть ли не подвигом и люди не за один день такими стали причины наверно есть. Примем как факт. есть предатели, в семье не без урода но мы говорим сейча о нескольких миллионах а не о тех нескольких тысячах кто активно учавствовал в создании бардака.
Ок мы (Украина) хотим ослабить по максимуму говнореспублики. запустите механизмы позволяющие нормальным людям выехать и как то прожить это время а те кто на референдумах голосил на блок постах заставлять говорить пароль ответ "Слава Украине" если шипят злобой и слюной брызжут вертать взад в горячо любимую х*есосию.
где выступления пороха о том что люди крепитесь мы с вами мы делаем ... и пошел по списку скольким помогли поселили и т.д. то что не касается стратегической информации.
Украине вообще нужны люди или где? давайте спишем пару миллионов из за нескольких тысяч ну пусть десять двадцать тысяч конченых дебилов фигли там нас 41 миллион ну будет 36 прекрасно впишется в теорию золотого миллиарда
п.с. дайте нармальным людям знать что они не брошены на произвол судьбы что есть государство которое не только на словах но и на деле поможет и поддержит когда всем тяжело. Дайте в конце концов людям реальную возможность выбора. уехать на украину получить помощь и начать работать на благо страны и армии или сидеть на окупированной земле под ежедневными обстрелами градов, грабежами без денег и работы.
теперь и меня клюйте.
BIS писал(а):если бы в вашем городе появились вооруженные люди, а менты сами сдали бы им все оружие.
BIS писал(а):знакомый из Луганска говорил, что большинство народу ни в какую расею не хотят.
так бывает писал(а): Или начать с тобой по харьковски, мы могем
(18+) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4056330
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей