Модератор: Модераторы форума
Підкорювач міста писал(а):Из всего не поменял только «гитару» т.к. она еще жива, да и стоит не дешево(((
Підкорювач міста писал(а):Сделали как по мне много работы:Замена масла в ДВС (ориг. Ниссан);Замена масляного фильтра;Замена воздушного фильтра;Замена фильтра салона;Замена тормозной жидкости;Замена охлаждающей жидкости;Замена масла в вариаторе CVT;Замена свечей зажигания;Замена тормозной жидкости;Замена передних тормозных дисков;Замена передних тормозных колодок (дополнительно купил смазку для направляющих суппортов)Замена сайлентблока подрамника заднего;Замена втулки стабилизатора переднего.В качестве бонуса бесплатно сделали диагностику ходовой, и развал схождения.
Валентин писал(а):Здравствуйте!Приобрел Кашкай после долгих сомнений и после 7-ми летнего владения Тиидой-арабкой.Кашкай на варике,1.6 объем,передний привод.В Тииде расстраивал низкий клиренс.Здесь-просто вездеход.Но варик,конечно,менее динамичный по сравнению с автоматом на Тииде при том же двигле,зато Кашкай экономичней.И подвеска помягче.Машина покупалась годовалая,на гарантии и продавец нормально уступил.Поэтому пришлось смириться с серым цветом,который я очень не люблю.Через пару дней после страхования по КАСКО ночью во дворе кАзлы какие-то разбили стекло водительской двери и сперли неснятый видеорегистратор.И это недалеко от центра Киева.Стекло уже установил.Немного расстроил официальный сервис - и дорого,и неоправданы работы.Поэтому помониторю немного и может откажусь от гарантии.Или обслужиться в другом городе,где может быть подешевле нормо-час.Вообщем,впечатления пока положительные.Хотя,какие еще эмоции должна вызывать практически новая машина.
Підкорювач міста писал(а):в общем снова пересаживаюсь на Пидкорювача с адекватным расходом)))
Підкорювач міста писал(а):ну вот не получается никак у меня пересесть на кашкай)))
Підкорювач міста писал(а):друзья пришло письмо от ниссан, может кому-то тоже пришло и кто-то уже был на серисе расскажите что там делают
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]