Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):То есть законно избранный парламент страны это "у власти майданутые", а бандюк под прикрытием российских войск это нормально?
Torero писал(а):Та уже захватили, военным дали час на сборы вещей
elektron писал(а):Путин планы строит на пять ходов вперед и этот план ему удался не без ПОЛНОГО СОДЕЙСТВИЯ ПР в сдаче Крыма.
Человек-раб и это диагноз.Такие хуже предателей,для них один лозунг- "Лишь бы была работа"(читай "лишь бы было чё пожрать).Вы рабоатете, не майданите, так работайте себе
Nik писал(а):elektron писал(а):Путин планы строит на пять ходов вперед и этот план ему удался не без ПОЛНОГО СОДЕЙСТВИЯ ПР в сдаче Крыма.
Сдаётся мне тут еб*чий медведчук ещё руку приложил - наверняка шепнул хозяину мол "давай! Самое время!".
Nik писал(а):Сдаётся мне тут еб*чий медведчук ещё руку приложил
Torero писал(а):Та уже захватили, военным дали час на сборы вещей, чтоб покинуть часть или перейти на сторону Донбасса.
elektron писал(а): подзадержалась на своей работе!
Царев – не просто иностранный агент, внедренный жидобендеровскими фашистами и их заокеанскими спонсорами в освободительное движение Юго-Востока. Он – грязный извращенец, по сравнению с которым типовой европейский гей выглядит образцом благопристойности.
......
Простите, но терпение кончается даже у журналиста, больше не могу себя сдерживать! Мало того, что этот кобель перетрахал свиноферму, два хлебозавода и половину бумажной фабрики, так его еще и на старух потянуло?! Будь ты проклят, грязный паскудник. Никогда больше граждане героической ЛНР не подадут тебе руки!
В непризнанном Союзе народных республик, также именуемом Новороссией, решили издать учебник своей истории. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на спикера парламента СНР Олега Царева.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей